HOT

熱門強檔

河中巨怪

1

河中巨怪

04.28 每週日 20:00

傑瑞米韋德35年來深入大河、海洋,尋找各式各樣的水中生物,但還是有許多未解之謎,等著他去發掘。《河中巨怪:謎樣水域》將深入世界上最少為人知的水域,尋找讓人費解的水中巨怪。

舊貨獵人

2

舊貨獵人

05.13 每週一 20:00

現代尋寶人德魯普里察是英國首屈一指的老建築舊貨商人。德魯在英國各地尋找稀奇古怪又絕妙的東西,從報廢場到大莊園、酒廠到學校、垃圾場到工廠,他尋找古怪、不尋常的古董來收購和翻新,千方百計只為尋獲至寶。

層層透視古建築

3

層層透視古建築

05.05 每週日 22:00

《層層透視古建築》結合科學調查與CGI動畫,揭開指標性建築和古蹟不為人知的秘密。節目透視古代和現代的建築,探索它們建造的方式、對社會的意義,也認識人們曾經如何使用這些建築,遭廢棄後又被重新發現,以及接著的復原工作。每一集節目透視古代建造的指標性巨型結構,帶來全新證據揭露古代文明背後的神話和奧秘。借助突破性高科技,《層層透視古建築》仔細深入這些古老奇觀,一石一瓦層層透視,揭露其中的建築秘密。

稱霸廢鐵場

4

稱霸廢鐵場

05.14 每週二 21:00

安迪寇恩迷汽車、追求腎上腺素刺激快感,是個不屈不撓的企業家,不折不扣的老闆。他老派的爸爸鮑比已經在廢車場圈打拼幾十年,但較為保守不肯冒險。為了要讓他們的多角化企業更加興隆,安迪、鮑比和他們的古怪團隊必須在垃圾堆中尋寶,四處洽談生意,想辦法讓垃圾增值轉變成黃金。

 金礦的賭注 急流篇

5

 金礦的賭注 急流篇

04.10 每週三 21:00

《金礦的賭注》系列番外篇前進北阿拉斯加,在翻騰的河流中採礦,危險性與潛在利潤成正比。《金礦的賭注急流篇》圍繞老面孔達科塔弗萊德和達斯汀霍特,以及全新採礦角色。

貧窮車廠新狂吼

6

貧窮車廠新狂吼

04.03 每週三 22:00

那些在失敗邊緣的新秀汽車創業家注意了,你可能需要一場車廠大翻新。全球知名油猴車廠的老闆和《老車新狂吼》節目主角理查羅林斯,對車子經驗老到,而且是少數可以將玩車熱情跟賺錢搭上線的高手。節目跟著理查羅林斯和他的技師團隊上路,傳授玩車人一些黃金建議。他們將全美走透透,四處尋找需要協助的汽車和摩托車老闆。有些老闆的現金流少到快要見底了,有些則面對員工成天胡亂來,有些車廠陷入了彷彿年久失修的狀態,且看修車特務大顯神威,幫助他們重整旗鼓。

私酒大鬥法

7

私酒大鬥法

02.09 每週六 23:00

釀製私酒的祕辛與非法世界範圍遍及整個阿帕拉阡,也因此讓私酒商發了大財。他們願意不惜一切藏匿酒廠、掩蓋銷貨網絡,有些其實就藏在光天化日之下。

驚奇工程

8

驚奇工程

04.09 每週二 18:00

每件現代工程看似不可能的奇蹟背後,都藏著一群歷史先鋒設計的嶄新建築技術,他們承擔未經測試的建材風險,進而徹底顛覆工程的定義。《驚奇工程》向這些偉大的工程致敬。

搶標舊屋翻新家

9

搶標舊屋翻新家

04.22 每週一 22:00

三組在德州打拼的房仲人馬,在房地產買低賣高比賽中展開激烈競爭。他們必須在時間壓力下,買到超值好屋,接著賣出好價錢。

製造的原理

10

製造的原理

05.07 每週二 19:00

Discovery頻道隆重推出全新一季的科學解析系列節目《製造的原理》。全新單元的《製造的原理》帶領觀眾走訪數十座製造工廠,探索的物品包含餐館桌椅、凸版印刷、排水槽和柳條球拍。儘管這些不是最具異國風情或最讓人夢寐以求的物品,它們卻在我們的日常生活扮演平凡普遍、偶爾甚至是不可或缺的角色。《製造的原理》走訪數十條生產線,讓觀眾親眼目睹從原料到成品的製造過程。

VIDEO

影音專區