HOT

熱門強檔

揭開木乃伊

1

揭開木乃伊

08.31 每週六 20:00

數個世紀以來,木乃伊時而令人著迷,時而令人畏懼,時而又充滿啟示。木乃伊不僅是解開古老歷史的鑰匙,更能揭開數百年甚至數千年來困擾歷史學家的神秘面紗。全新開創性的Discovery頻道系列《揭開木乃伊》,跟隨主持人和知名埃及古物學家雷米羅姆尼,用他的專業帶領世界各地的觀眾,探索地球上最迷人的墓地、萬人塚和古墓秘密。

舊貨獵人修復篇

2

舊貨獵人修復篇

07.07 每週日 19:00

全新《舊貨獵人修復篇》系列中,德魯拜訪常合作的警察專家艾力克斯,重現60年代伊姆斯經典躺椅的風采。這張木製休閒躺椅當年就已要價不菲,現在的收藏家更願意掏出大把鈔票擁有它,但重點是躺椅的狀態必須非常良好。艾力克斯的任務是巧妙處理掉裂縫,讓椅子看起來跟新的一樣。德魯還有一只LV古董皮箱,交由專業的皮革達人翻新;燈具專家喬琳法默讓一盞油燈改成吃電,而且外觀完全不著痕跡。根據德魯的說法,這正是翻新的挑戰:「最厲害的翻新完全看不出來任何改變。」

翻新中古車

3

翻新中古車

08.20 每週二 21:00

《翻新中古車》節目每集都有精彩的舊車翻新大挑戰!賣車老手麥克布爾與新加入的多才修車手安特安斯特德四處尋找可以修復翻新的經典車,再透過他們在洛杉磯的車廠賣出獲利。麥克的工作非常不容易,因為他必須找出有賺錢潛力的中古車,再將車子交給安特全權處理,從板金烤漆到換變速器,讓舊車換然一新!

古董科技新寶貝

4

古董科技新寶貝

08.27 每週二 22:30

我們時常關注「下一個科技新物」,但大多數人都沒有意識到,真正的寶藏其實在我們的地下室、閣樓和衣櫃裡!《古董科技新寶貝》由魅力十足的波赫斯和夏恩二人組主持,他們將復古科技收集嗜好,變成有利可圖的好生意。他們不停尋找稀有、令人懷舊的科技:因為對某些收藏家來說,這些東西的價值可不得了!無論是可以賣到數百美元的第一代任天堂Gameboy,還是價值數百萬美元的哈伯望遠鏡中超罕見的電腦晶片,波赫斯和夏恩都想盡辦法找到它。

執法第一線

5

執法第一線

08.24 每週六 23:00

《執法第一線》讓您置身警務最前線,原汁原味、緊張刺激。運用警察配備的錄影蒐證紀錄器,您將親身體驗警員在值勤面臨的危險,處理瞬息萬變的情勢,時而必須做出生死一瞬間的決定。警員親上火線,您將看到一通報警電話如何剎那間失控,演變成危險的暴力場面。我們深入探究警員的內心世界,被迫做出快速反應,面對職涯中最困難的生死時刻。

VIDEO

影音專區