全台淨海淨灘大串連

Discovery一件好事救海洋 於基隆主場號召,邀請綠色企業「玉山銀行」及遍布全台的環保團體共同響應,在8月15日這一天,大大小小的淨海淨灘行動將於全台遍地開花,集眾人力量串起全台守護海洋的心!

各地活動資訊

基隆主場我要淨灘
贊助商

Discovery主場
(潮境公園)

玉山銀行
(新北龍門沙灘)

LDI Taiwan 來此淨
(&)寶島淨鄉團

了解更多

我要報名

玉山銀行
(台中松柏港北堤沙灘)

PIDC澎湖國際
潛水學校

了解更多

我要報名

台南社區大學
- 海廢監測社

了解更多

我要報名

玉山銀行
(台南觀夕平台)

藍海屋

了解更多

贊助商

玉山銀行以玉山為名,期望成為綜合績效最好、也最被尊敬的銀行,近年榮獲多家國際財經雜誌「台灣最佳銀行」大獎肯定,更連續6年入選「道瓊永續指數」,創台灣金融業紀錄,顯示玉山在追求業務成長的同時,也致力於環境永續發展,落實對台灣這塊土地的承諾,以「一份愛牽引更多愛」的精神,持續發揮影響力,期望共創更美好的社會。

淨灘活動

自2010年起響應世界清潔日,每年舉辦「美麗台灣Smile玉山」環保清掃與淨灘,2019年環保淨灘活動共計12,000人次參與,合力清出超過16噸的海灘環境垃圾,用具體行動減塑減廢、守護美麗的家園。
2020年淨灘規劃將響應世界海洋日活動,於8/15當天,號召台北、台中、台南地區同仁,於當地海濱進行淨灘,為海洋保育盡一份心力。