HOT

熱門強檔

Chasing Breakthrough 探索極限

1

Chasing Breakthrough 探索極限

05.21 週二 22:00

一場以熱愛為起點、考驗團隊協作能力,並突破救援極限的挑戰,正式展開!
Discovery 全新特集《Chasing Breakthrough 探索極限》 5月21日晚上10點 Discovery頻道 首播

殞落之星:尼克與亞倫卡特

2

殞落之星:尼克與亞倫卡特

05.28 星期二三 22:00

《殞落之星:尼克與亞倫卡特》,這是一部由四部分組成的紀錄片系列,深入探討尼克和亞倫·卡特的生活。從20世紀90年代末和2000年代初的巨大名氣,到近年來成為頭條新聞的掙扎,這部紀錄片揭開了卡特家族令人擔憂的動態以及突然成名的陰暗面。

系列結束:5/29

白令海大吸金第12季

3

白令海大吸金第12季

05.25 每週六 21:00

不屈不撓追求黃金的礦工們,運用新技術、從未見過的創新挖泥船來提升營運,在諾姆市迎接新的工業革命。然而,一場破紀錄的世紀風暴,可能改變諾姆的一切。

系列結束:8/10

邵帝的夢幻車工坊

4

邵帝的夢幻車工坊

06.10 每週一 22:00

對許多人來說,美國夢沒有配一台美車就不算完整。而對於綽號「邵帝」的哈維爾和他的團隊來說,修復經典車不只是一份工作,這些厲害師傅改造客戶的愛車,給車主最有型的改裝車,開起來都有風,真正實現美國夢。

系列結束:8/12

美國金礦隨處挖

5

美國金礦隨處挖

06.19 每週三 23:00

只要知道從哪裡找,寶藏就在你的身邊。全新系列由採礦達人戴夫杜林橫跨全美,告訴大家哪裡可以找到價值3兆美元的隱藏黃金。自從淘金熱以來,現在是尋找黃金的最佳時機。近來的暴風雨和洪水,暴露出美國各地的新金礦床,金價也創下歷史新高。從南北達科他州到喬治亞、從蒙大拿州到加州,現代礦工不需要重型設備或大手筆投資,只需要知道在哪裡、怎麼找,黃金就近在咫尺。

臺灣精神

6

臺灣精神

06.26 每週三 20:00

《臺灣精神》是一個紀錄片系列,體現了臺灣真正的精髓以及在臺灣和全世界最優秀的臺灣人。 通過獨特的故事敘述方式, 紀錄臺灣耀眼的成功人士、他們的成就、以及他們對臺灣文化與其產業的貢獻。 該系列中的人物都是受人尊敬、成就卓著的人物,他們在各自的領域做出了傑出的貢獻,成功地將臺灣文化推上了世界版圖。

該系列將通過對主要人物的坦誠採訪以及他們的朋友圈和同事圈的訪問來製作,其中包括歷史鏡頭和畫面。

Discovery將深入了解主要人物的思想和動機,了解他們的奮鬥、勝利、失敗、戲劇性時刻和挑戰,以創造一個展示他們真正的臺灣精神呈現引人入勝的故事。


系列結束:7/10

原始生活21天第10季

7

原始生活21天第10季

06.01 每週六 23:00

兩個陌生人一絲不掛,接受極限生存挑戰,他們必須互相合作,依靠彼此在荒野中共度21天原始生活,沒水、沒食物、沒衣物,只有生存本能。

系列結束:8/3

澳洲蛋白石獵人第6季

8

澳洲蛋白石獵人第6季

06.03 每週一 23:00

澳洲最狂礦工蛋白石獵人強勢回歸,在殘酷的第六季節目中,走遍地表最嚴峻的大陸,尋找夢幻彩虹寶石。上一季節目看到礦工們幾乎被逼到崩潰邊緣,新興的採礦團隊在蛋白石礦區崛起和殞落。雄心壯志被無情的荒野摧毀殆盡,對所有人和機器造成嚴重的傷害。蛋白石異常難尋,夢想只能隨著塵土飄散。這一季將看到新一代的年輕礦工跟著幹練的老手,一起證明自己的實力。

系列結束:10/14

極島森林2

9

極島森林2

04.22 每週一 22:00

延續探索生態的主題,《極島森林第2季》以陳柏霖擔任靈魂人物並與柴犬Afuri共同擔綱主持。本季邀請具俊曄、徐若瑄、黃宣、王淨、侯彥西多位大咖明星好友,以及網紅韓勾ㄟ金針菇、千千和昆蟲擾西,以「探索不同生態環境」為主線,全台走透透,從北到南,從宜蘭到小琉球,深入台灣原生種保護和永續發展領域,透過娛樂挑戰和知識分享,感受台灣森林的療癒魅力...

求生1加1巴西篇

10

求生1加1巴西篇

05.02 每週四 21:00

兩個背景截然不同的人,各自擁抱不同的求生策略,挑戰拉丁美洲最殘酷的大自然環境,展現如何運用正確技能、創造巧思,在最危險的情況存活下來。

系列結束:6/6

金帝手工車廠第9季

11

金帝手工車廠第9季

05.01 每週三 22:00

戴夫金帝是金帝手工車廠的老闆,專為高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人,節目中我們將看戴夫重新設計、組裝、修復五花八門的各式汽車。

系列結束:7/3

蛋白石獵人越野去

12

蛋白石獵人越野去

05.10 每週五 21:00

蛋白石新手JC詹姆斯卡魯阿納James JC Caruana和資深礦工羅德曼寧Rod Manning在澳洲展開空前的公路旅行。他們的任務:在JC正式成為新手爸爸的三個月前,盡可能傳授給他採集蛋白石、靠土地生活的知識。這對奇特搭擋面對各種挑戰,除了要跟時間賽跑之外,還有風險極高的野外工作、熟悉新型採礦模式,在鳥不生蛋的澳洲內陸生存,確保羅德那台常常鬧脾氣的Land Rover Series III能夠行駛超過9000公里的路程。最重要的是,JC被承諾在旅程結束時會有一萬美元進帳,但採集蛋白石這樣難以捉摸的寶石絕非易事。讓冒險開始吧!

系列結束:6/14

高速費尼根第2季

13

高速費尼根第2季

05.30 每週四 22:00

麥克費尼根和朋友利用他們對車子的專業知識,幫愛車開外掛,然後在公路或越野、賽車軌道或直線加速賽道上,任何有比賽的地方跟其他車子一較高下。

系列結束:7/4

鏡頭拍到你

14

鏡頭拍到你

04.30 每週二 23:00

iPhone和監視器捕捉各種偷竊、暴力、無恥行為和搞笑時刻。一起觀看那些毫無戒心的人,被攝影機錄下他們不想讓人看到的畫面。

系列結束:8/6

盲蛙牧場之謎第3季

15

盲蛙牧場之謎第3季

04.26 每週五 23:00

杜安奧林格Duane Ollinger和兒子查德在自家土地上,尋找他們深信埋在地下洞穴裡的寶藏。但隨著他們越來越接近寶藏和真相,土地就越拼命不讓他們得手。

系列結束:6/14

舊貨獵人修復篇第3季

16

舊貨獵人修復篇第3季

03.10 每週日 20:00

技術高超的工匠重新修復德魯普里察找來的古董舊貨,賦予新生命。他們面對挑三揀四的客戶,但非常有利可圖,努力把垃圾變成寶藏。


系列結束:6/16

私酒大鬥法第11季

17

私酒大鬥法第11季

02.08 每週四 23:00

美國彷彿回到禁酒時期,免稅酒的需求水漲船高。在新世紀的咆哮20年代,私釀酒商必須創新配方才能保持競爭力,同時巧妙避開執法日益嚴峻的威脅。

(系列結束:6/27)

VIDEO

影音專區