HOT

熱門強檔

急流不歸處

1

急流不歸處

01.15 每週三 22:00

美國愛達荷州的弗蘭克丘奇不歸路,沿著薩蒙河有一片230萬英畝的原野,這邊住著一群感情密不可分的人,他們因為這片偏僻荒蕪之地帶來的挑戰,造就了革命情感。這群人的生活緊密連結在一起,他們仰賴別出心裁的原始生存法,融合現代科技,在這片土地上生活。幾乎與外面的世界隔離,這群人有完全屬於自己的生活方式。

舊貨獵人:經典好車

2

舊貨獵人:經典好車

01.07 每週二 22:00

在《舊貨獵人:經典好車》中,古董收購家德魯普里察和來自Discovery頻道《動力精選師》的汽車達人保羅考藍,一起尋找、收購、改造並銷售經典汽車和復古摩托車。 德魯的專業眼光和交易技巧與保羅廣泛的機械知識和商業敏銳度相結合,使這個新的冒險之旅成為一個令人興奮的旅程。

翻新中古車

3

翻新中古車

01.21 每週二 21:00

《翻新中古車》節目每集都有精彩的舊車翻新大挑戰。賣車老手麥克布爾與新加入的多才修車手安特安斯特德四處尋找可以修復翻新的經典車,再透過他們在洛杉磯的車廠賣出獲利。麥克的工作非常不容易,因為他必須找出有賺錢潛力的中古車,再將車子交給安特全權處理,從板金烤漆到換變速器,讓舊車煥然一新!

漁人的搏鬥

4

漁人的搏鬥

01.26 每週日 20:00

四十呎高的濤天巨浪,颶風規模的強風、睡眠不足的情形下還得在緊張的甲板上操作重型機具,難怪捕蟹船員的受傷機率幾乎是百分之百。《漁人的搏鬥》將詳實記錄七艘漁船及其船員的海上作業,看他們如何熬過世界上最嚴酷的捕蟹季,尋找阿拉斯加帝王蟹與松葉蟹的蹤影。

金礦的賭注

5

金礦的賭注

11.28 每週四 22:00

Discovery頻道充滿雄心壯志的淘金客再度出擊,這次挑戰歷來最高的風險。誰是成王?誰是敗寇?這一季風雲變色:新礦工、新礦區、新機具,與新的採金方法。但大風險能否帶來更大的收益?全新一季《金礦的賭注》將帶來曲折離奇、高潮迭起的劇情。

VIDEO

影音專區