HOT

熱門強檔

保命決勝點

1

保命決勝點

11.09 每週六 22:00

此系列節目探討在生死一瞬間的情境如何存活下來。節目提供豐富的小知識,讓有興趣學習如何克服致命情況的人,獲取大量的實用資訊。節目探討許多真實狀況,告訴觀眾如何在緊急情況下應變生存,包括面對暴風雪、龍捲風和火山爆發等天災的生存技巧。希望增進自己生存技能的觀眾絕不能錯過,為最壞狀況做好萬全準備。

超狂鐵道工程

2

超狂鐵道工程

11.22 每週五 22:00

鐵路自19世紀以來雨後春筍般出現,便一直引領現代工程和交通的最前線,在世界各地征服高山、荒野、海洋和都市。此系列節目結合嘆為觀止的影像和專家分析,深入剖析鐵路,聚焦設計突破、讚揚挑戰大自然和物理極限的先驅,造就不可思議的全球鐵路網路。無論是山區鐵路、沿海鐵路還是都市鐵路、新型高速鐵路,《超狂鐵道工程》是全球鐵路網的終極指南。

金礦的賭注

3

金礦的賭注

11.28 每週四 22:00

Discovery頻道充滿雄心壯志的淘金客再度出擊,這次挑戰歷來最高的風險。誰是成王?誰是敗寇?這一季風雲變色:新礦工、新礦區、新機具,與新的採金方法。但大風險能否帶來更大的收益?全新一季《金礦的賭注》將帶來曲折離奇、高潮迭起的劇情。

末日巧匠

4

末日巧匠

11.08 每週五 21:00

許多翻新的舊物在世界末日來臨時,或許能成為救命神器。機械達人和生存專家比歐博魯夫,攜手田納西州查塔努加市的團隊,尋覓並修復舊物,讓它們恢復完整的功能,再賣個好價錢給願意掏錢的末日生存主義者。

富翁谷底求翻身

5

富翁谷底求翻身

10.29 每週二 22:00

格倫斯登是一位白手起家的億萬富翁。他在美國馬里蘭州鄉下長大,家裡沒有什麼錢,才14歲就當爸爸。幾年前,他以22億美元高價將自己的公司賣掉。現在格倫要再來白手起家,在90天內把口袋裡的20美元,翻倍成為100萬美元。90天結束時,他將把這筆錢回饋給期間幫助他的人。如果失敗了,他也會自掏腰包100萬美元分給那些人。

製造的原理

6

製造的原理

10.20 每週日 19:30

你可曾想過常見的日常用品是怎樣製造的?Discovery頻道推出全新系列的《製造的原理》,帶領觀眾一窺日常用品背後的製作過程。數千種平凡物品在日常生活中發揮功能,《製造的原理》走訪數十條生產線,讓觀眾親眼目睹從原料到成品的製造過程。每集節目中,觀眾將會驚訝發現好多常見的日常用品是由全世界的高科技工廠生產出品。

行李戰爭

7

行李戰爭

09.24 每週二 22:00

《行李戰爭》跟隨幾位精明卻討喜的拍賣專家:比利勒羅伊、馬克麥爾和夫妻檔勞倫斯和莎莉馬丁,個個都是靠無人招領物品賺錢的高手,競標買下再轉售讓他們賺進大筆鈔票。一同前往世界各地最重要的失物拍賣會,包括機場拍賣、無人認領的貨運和貨物拍賣、警察扣押品拍賣、車輛拍賣和房地產拍賣,每個團隊必須仰賴精明的專業知識,找出隱藏的寶藏,出價完全基於直覺和本能。有幾十場拍賣會要參加,數以千計的物品等著挖掘,數百萬美元的賺錢機會,這些專家需要技巧和運氣才能挖到寶。

VIDEO

影音專區