HOT

熱門強檔

金礦的賭注

1

金礦的賭注

01.28 每週四 20:00

Discovery頻道充滿雄心壯志的淘金客再度出擊,這次挑戰歷來最高的風險。誰是成王?誰是敗寇?這一季風雲變色:新礦工、新礦區、新機具,與新的採金方法。但大風險能否帶來更大的收益?全新一季《金礦的賭注》將帶來曲折離奇、高潮迭起的劇情。

搶救脫網族

2

搶救脫網族

01.07 每週四 22:00

過去十年中,有兩百萬美國人試圖離開文明社會一切靠自己,但大部分都以失敗坐收。對於數以萬計決定完全自給自足的家庭而言,要上手可沒有那麼容易。現在全新節目《搶救脫網族》要來拯救這些家庭了。節目中,在美國各地想要成為自耕農的家庭請教專家馬蒂雷尼,以及他的農人女兒蜜絲緹雷尼、獵人兼漁夫兒子馬特雷尼,教他們在荒郊野外生存的必要技能。每把賭注都很高,但雷尼一家人下定決心要幫助這些家庭,為大自然最壞的情況做準備,帶他們走向成功自給自足之路。每個家庭必須做出最後決定:看是要無論如何也要咬牙撐過第一年,還是要收拾一切回到文明世界。

蠻野一家

3

蠻野一家

01.16 每週六 21:00

布朗一家人前往白雪靄靄山上的新家。但是大雪紛飛的漫長冬天,嚴重阻饒他們馴服這座山的挑戰。

金帝手工車廠

4

金帝手工車廠

01.22 每週五 21:00

戴夫金帝專為高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人。節目中我們將看金帝如何將五花八門的各式汽車重新設計、組裝、修復。

私酒大鬥法

5

私酒大鬥法

01.19 每週二 23:00

釀製私酒的祕辛與非法世界範圍遍及整個阿帕拉阡,也因此讓私酒商發了大財。他們願意不惜一切藏匿酒廠、掩蓋銷貨網絡,有些其實就藏在光天化日之下。隨著改良版的私酒經過測試與販售,只要膽子夠大,就可以賺得為數可觀的大筆利潤。但執法單位也看穿私酒商的伎倆,更下定決心要當場逮到私酒商的釀製私酒行為。清算的日子或許不遠,但可別小看《私酒大鬥法》中的這群私酒商。他們個個深知要如何贏過當地法律,在這場永不停歇的貓捉老鼠遊戲中,誰也說不準最終落入陷阱的是哪方。

白令海大吸金

6

白令海大吸金

12.16 每週三 22:00

在阿拉斯加諾姆這座邊境小鎮,當地正掀起一股淘金熱。但你絕對沒見識過這種淘金方式,這種貴金屬並不是從地面開挖出來,而是坐落在最不可能的地點:冰冷難測的白令海海底,而有一群人願意不顧一切把黃金打撈上岸。兩百萬年以來,融化的冰河流入白令海,富含黃金的沉積物也隨之流入海中。當諾姆的浮冰群在夏季開始融化,這座偏僻、充滿奇特人物和流浪者的悽涼小鎮頓時活絡了起來,淘金先鋒急著來到海上尋寶。這些礦工利用特製但有時不太經得起海上風浪的設備,潛入海底挖掘金礦,他們都想趁海水太過冰冷前盡力尋找黃金。

石屋重生記

7

石屋重生記

11.18 每週三 21:00

美國賓州巴克斯郡一帶的歷史建築,結構幾乎都比美國本身還要古老。要想改造這些歷史建築,找傑夫戴福林就對了。每集節目傑夫和專業翻新團隊與屋主合作,將殘破的結構改造成符合現代居住的空間,同時保有完整歷史風貌。快來看看他如何讓這些破舊不堪的房屋重現過往風華。

VIDEO

影音專區