班尼Bennett

28歲,酒保

Bennett “The Coach” 「教練酒保」
白天教小朋友足球,晚上化身調酒師,來自南卡羅萊納州,想找喜歡冒險、不在乎他人眼光的女生。

1 / 16
坎蒂斯Candice

29歲,博士生

Candice “The Pageant Queen” 「選美博士」
坎蒂斯29歲,曾奪下夏威夷小姐后冠,現於夏威夷檀香山攻讀博士,她同時也是研究生助教,教大學生心理學。照顧其他人,用愛改變世界,帶來正能量是她的生活態度,希望找到能夠呵護她、讓她感到被愛的對象。

2 / 16
巴拉克Barak

33歲,消防員

Barak “The Fire Man” 「火熱暖男」
巴拉克33歲,來自紐約布魯克林的打火兄弟,冒險是他的天性,勇於踏出自己的舒適圈。巴拉克認為一段好的關係,關鍵在於坦誠、敞開心房。

3 / 16
蘿倫Lauren

30歲,活動企劃

Lauren "The Open Book"「坦率女力」
蘿倫在加州洛杉磯從事活動企劃,天生的領導者,喜怒哀樂全寫在臉上,她想找值得信賴、說到做到的伴侶。

4 / 16
奈爾森Nelson

28歲,電玩工程師

Nelson "The Wild Card" 「潛力王牌」
奈爾森28歲,來自賓州費城的電玩工程師,雖然喜歡開玩笑,但談正事的時候,立馬變身領導者。享受夠了單身男子的自由,準備好尋找愛情,迫不及待能夠遇上愛。

5 / 16
布芮Britt

32歲,人資

Britt “The It-Girl” 「魅力擔當」
布芮32歲,小時候在北卡羅來納州夏洛特長大,目前住在華盛頓州西雅圖,是位人力資源專業人士。她準備蛻下外殼,展現最真實的自己,她非常外向,有話直說,熱愛旅行和戶外活動,希望能找到跟著她一起說走就走的冒險好對象。

6 / 16
大衛David

33歲,衝浪指導員

David "The Surfer" 「衝浪男孩」
大衛33歲,在加州聖地亞哥當衝浪教練,他覺得自己很好相處,但有一點不想長大,還是像小孩子一樣愛媽媽。但現在大衛準備衝衝衝,乘風破浪體驗愛情的高低起伏。

7 / 16
瑞秋Rachel

29歲,自由潛水指導員

Rachel “The Freediver”「自潛追愛」
瑞秋29歲,來自夏威夷歐胡島,從事社群網路行銷,她是超厲害的自由潛水員,一口氣可以潛到水底40公尺,現在她要潛進愛情海,敞開一切迎接愛。

8 / 16
史蒂芬Stefen

31歲,服務生

Stefen "The Smooth Operator" 「撩妹情聖」
史蒂芬30歲,來自紐約布魯克林,身兼模特兒和服務生,五年戀情以慘劇收場之後,史蒂芬重拾自信、重新找回自己,準備好重回愛情戰場找真愛。

9 / 16
艾瑞兒Arielle

30歲,物業經理

Arielle “The Princess” 「強勢公主」
艾瑞兒29歲,在加州洛杉磯當物業經理,她希望找到對她溫柔、滿足她需求的男人,這位女強人沒在怕,心中想什麼就說什麼。

10 / 16
傑伊Jay

25歲,外送員

Jay "The Playmaker" 「情場玩咖」
傑伊25歲,來自馬里蘭州的外送員,被許多人認為是脫韁野馬花心男,他正在經歷自我發展之旅,希望找到能夠馴服他的人。當然前提是...他要能被馴服。

11 / 16
克莉斯朵Crystal

29歲,人生教練

Crystal "The Free Spirit"「自由靈魂」
克莉斯朵29歲,來自明尼蘇達州明尼亞波利斯的人生教練,她一直定不下來,希望找到跟她一樣自由奔放、有冒險精神的人。善良外向的她,準備好認識跟她一起探索世界的好伴侶。

12 / 16
麥可Michael

31歲,體能教練

Michael "The Veteran" 「求生狂人」
麥可30歲,來自加拿大亞伯達省的體能教練,身為《原始生活21天》的畢業生,麥可坦承約會很難,因為沒人能跟上他的游牧生活方式。

13 / 16
雀兒喜Chelsea

27歲,攝影師

Chelsea “The Shy One” 「羞雀兒喜」
雀兒喜27歲,在德州休斯頓當攝影師。一連串戀情都告吹之後,雀兒喜想要找到尊重她的真男人,她無法忍受當別人的備胎!

14 / 16
班恩Ben

32歲,炒房客

Ben “The Hunter” 「超Man獵人」
班恩32歲,來自南卡羅來納州的宅男,他說自己是個典型粗獷的大男人,他喜歡自己當老闆,自由安排時間,有空時他喜歡去冒險打獵。

15 / 16
卡薩蕾Cassalei

26歲,學生

Cassalei “The Grown-Up” 「成熟少女」
卡薩蕾26歲,來自洛杉磯,計算機工程專業學生。卡薩蕾希望找到誠實開放的男人,她期待穩定交往的感情,而不是玩玩而已。

16 / 16