Discovery 有線電視頻道

Discovery頻道

Discovery頻道致力製作全世界最高質素的紀實節目,為觀眾提供包羅萬有、精采絕倫的紀實娛樂節目,包括經典野生紀實、科技工程、歷史文明、探險等主題紀錄影片!

TLC旅遊生活頻道

「生活就是樂在每件事都不平凡!」TLC旅遊生活頻道鼓勵觀眾追求優質生活,並探索吃喝玩樂新體驗。節目內容涵蓋旅遊、美食、時尚、設計與裝潢等,是最受女性喜愛的生活頻道之一。

動物星球頻道

動物星球是全球第一個以動物為主角的電視頻道。不論是野生動物或居家寵物,我們向來以有趣、熱情與感性的內容,為人類與動物搭起橋樑,是最適合全家大小一同收看的電視頻道!

如欲收看以下數位電視頻道,請洽府上系統業者加裝數位機上盒!

Discovery 數位電視頻道

Discovery Asia 頻道

Discovery Asia頻道 以HD高畫質呈現亞洲各國豐饒歷史、野性大自然及多元文化,帶你探索亞洲。透過逼真細膩的影像畫面,讓觀眾有絕佳觀影享受!

EVE 頻道

Eve頻道是專為女性打造的紀實娛樂電視頻道,節目透過提供育兒、職涯、感情、健康和娛樂等獨特觀點及經驗,串連所有女性,進一步提升女性自主性。

Eurosport 歐洲體育頻道

Eurosport現場直播全球主要運動賽事,讓電視機前的觀眾身歷其境,看到體壇名人、各大運動員和明日之星,感受場上最真實的興奮、心碎、喜悅、緊張與精采好戲。

Discovery科學頻道

探索生活中無所不在的科學!Discovery科學頻道激發觀眾以不斷質疑和思考的態度來面對世界。節目內容包羅萬象,滿足你對科學知識的好奇心和求知慾。

DMAX頻道

DMAX頻道是專為追求刺激生活的年輕男性所打造的紀實娛樂電視頻道。內容從汽車、格鬥到極端古怪的事業,充滿智能科技、趣味享受和極限運動。

Setanta 橄欖球頻道

全天播放最炙手可熱的南北半球橄欖球聯賽!24小時滿足球迷對精彩賽事的渴望。