HOT

熱門強檔

亞特蘭提斯追追追

1

亞特蘭提斯追追追

12.01 每週三 20:00

專家斯特爾帕夫盧Stel Pavlou和地質學家傑西菲尼克斯Jess Phoenix調查新的證據線索,發掘沉沒的城市、古代文物和地質大災難,嘗試解開史上最大的考古之謎:重新發現亞特蘭提斯。

漁人的搏鬥血脈篇第2季

2

漁人的搏鬥血脈篇第2季

12.04 每週六 19:00

在意外發現菲爾哈利斯老舊的夏威夷航海圖後,喬許哈利斯給了自己一項新任務,那就是利用地圖跟著父親在夏威夷的捕魚足跡,找出並完成父親未竟的秘密夢想。

帝王谷:失落的埃及古墓

3

帝王谷:失落的埃及古墓

12.01 週三 21:00

帝王谷是地球上最知名的陵墓。東谷有超過60個陵墓,而山瘠另一邊的西谷則尚未探勘。一群考古學家在古物學家扎希哈瓦斯Zahi Hawass的帶領下,前進西谷找尋新古墓的證據,將是埃及史上最大的發掘調查。

原始生活21天第7季

4

原始生活21天第7季

12.18 每週六 21:00

兩個陌生人互不相識,卻要一起在荒野中赤裸生活21天。他們將在偏遠地區面臨最殘酷的天氣,並且想辦法解決飢餓與脫水問題。毫無防護來對抗飢餓的獵食動物,這些搭檔必須互相依賴,完成原始生活21天的挑戰,證明自己就算害怕,還是能赤裸裸在荒野中生存。

VIDEO

影音專區