HOT

熱門強檔

舊貨獵人修復篇

1

舊貨獵人修復篇

07.07 每週日 19:00

全新《舊貨獵人修復篇》系列中,德魯拜訪常合作的警察專家艾力克斯,重現60年代伊姆斯經典躺椅的風采。這張木製休閒躺椅當年就已要價不菲,現在的收藏家更願意掏出大把鈔票擁有它,但重點是躺椅的狀態必須非常良好。艾力克斯的任務是巧妙處理掉裂縫,讓椅子看起來跟新的一樣。德魯還有一只LV古董皮箱,交由專業的皮革達人翻新;燈具專家喬琳法默讓一盞油燈改成吃電,而且外觀完全不著痕跡。根據德魯的說法,這正是翻新的挑戰:「最厲害的翻新完全看不出來任何改變。」

私酒大鬥法:正牌威士忌

2

私酒大鬥法:正牌威士忌

07.31 每週三 22:00

每年都有數十家美國手工釀酒廠關門大吉,提姆史密斯知道箇中原因。在這個系列節目中,提姆和專家團隊協助陷入困境的釀酒廠老闆,重振威士忌生意,以期能夠轉虧為盈。

原始生活21天

3

原始生活21天

05.28 每週六 22:00

《原始生活21天》將「適者生存」這句話提升到全新境界。每一週都有一對互不相識的男女身陷世界最極端的氣候環境中。每一對雙人組都會面臨沒有食物、沒有水和沒有衣服的孤立無援處境。他們必須自行奮力求生21天,他們手裡僅有的只是一項個人物品和求生知識,最終目的是追求榮譽和成就感。

   電競崛起:全新霸主

4

  電競崛起:全新霸主

06.21 週五 22:00

《富比士》稱之為新一代大學橄欖球、體育電視網ESPN官網上有它的專屬網頁、比賽往往聚集成千上萬年輕熱情的粉絲塞滿體育館:它就是電競。

VIDEO

影音專區