HOT

熱門強檔

裸身求愛21天

1

裸身求愛21天

06.25 每週六 22:00

《裸身求愛21天》是 Discovery 招牌求生IP 《原始生活21天》的番外篇,16名單身男女被送到菲律賓一座小島上,拋下現今約會的濾鏡、壓力和束縛,全心全意尋找真愛。除了發展浪漫關係之外,這群人還必須赤裸裸徒手對抗大自然,面對荒島求生21天的殘酷考驗,當生活裡的方便舒適蕩然無存時,樣樣得靠DIY苦撐,愛情能否逆勢成長?裸體求愛除了點燃熊熊慾火外,能照亮愛情的真實模樣嗎?

(系列結束:2022/8/27)

金帝手工車廠第8季

2

金帝手工車廠第8季

07.05 每週二 22:00

戴夫金帝專為高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人,且看金帝率領團隊將五花八門的各式汽車,從零設計、組裝、修復到成品。

(系列結束:2022/10/4)

Survival Night

3

Survival Night

07.15 每週五 20:00

《單挑求生高手》
跳脫以往生存遊戲型態的新節目,廣邀世界上最頂尖的冒險家、生存好手及野外求生專家,對決以身為第一個步行亞馬遜河全長而聲名大噪的探險家艾德史塔福。每集節目中,艾德將和各路生存好手在全亞洲最美麗卻艱困的自然環境中一較高下,爭奪「最快完賽」的頭銜。過去,艾德已經領銜一系列類似且大受歡迎的Discovery頻道節目,像是單獨受困在荒島上生活60天的《單挑荒野》,或是被丟到地球上各種險惡地點自生自滅的《單挑荒野絕境》。這次,他不但要生存,還要冒著死傷的危險並賭上他的名聲,證明他是全世界最強的生存專家。

《單挑荒野》
艾德史塔佛是一位求生高手,單挑荒野完全靠自己。他曾在一座荒島待了60天,全身上下只有一台攝影機,身無長物記錄下驚人的島上歷險。現在,他給自己一連串新挑戰:他想測試在世界上最惡劣的環境中,他是否能夠安然存活下來,而且還能游刃有餘。

泳池天王第7季

4

泳池天王第7季

08.03 每週三 20:00

說到夢幻泳池,沒有人比這群後院翻修達人更拿手,他們專門幫客戶打造得獎無數的絕美奢華庭園,從梯形瀑布到令人嘆為觀止的後院水上樂園,沒有極限!

(系列結束:2022/8/31)

盲蛙牧場藏寶之謎第2季

5

盲蛙牧場藏寶之謎第2季

08.03 每週三 22:00

度過漫長的冬天,團隊重返盲蛙牧場,擬定新計劃要取出水下洞穴中的盒子。查理尋求援助來調查牧場發生的神秘死亡事件。

(系列結束:2022/9/21)

西班牙邊境護衛隊第3季

6

西班牙邊境護衛隊第3季

06.02 每週四 22:00

西班牙馬德里的主要國際機場馬德里巴拉哈斯機場,共有5,000台監視器攝影機維護所有人的安全,跟著國家安全部隊出任務,看他們如何守護西班牙的邊境。
(系列結束:2022/8/4)

澳洲蛋白石獵人第5季

7

澳洲蛋白石獵人第5季

05.19 每週四 21:00

抱著一絲發大財的夢,地表最頑強的尋寶獵人將身體推進極限,幾乎散盡家財,在殘酷的澳洲內陸尋找傳奇寶石女王:蛋白石。

布魯克林舊貨王

8

布魯克林舊貨王

04.14 每週四 20:00

快來光顧比利新開的「比利的骨董與道具店」,看他利用豐富的知識、旺盛的好奇心和廣大的人脈,找來最獨一無二的物品讓生意興隆。

當鋪之星第12季

9

當鋪之星第12季

04.28 每週四 20:30

《當鋪之星》帶觀眾進入拉斯維加斯一間家庭當舖,由哈里森家族祖孫三代,爺爺理查、兒子瑞克和孫子科瑞共同經營,一路走來有爭吵也少不了革命情感。這家人的生活脫離不了當舖,他們利用敏銳的眼光仔細估算五花八門客戶帶來的物品,從亂七八糟的東西到真正的歷史文物,無奇不有。

VIDEO

影音專區