HOT

熱門強檔

加州野火英雄

1

加州野火英雄

04.22 每週四 22:00

氣溫升高、濕度降低,讓加州每年的野火季災情屢創新高,「加州森林及防火局 (Cal Fire)」正是這場不可逆的天災中人們唯一可以仰賴的英雄,跟著消防員們在數十年來最猛烈的2020加州野火中,以血肉之軀承擔繁重勤務,保護加州人民的安全、財產與資源。

金礦的賭注

2

金礦的賭注

01.28 每週四 20:00

Discovery頻道充滿雄心壯志的淘金客再度出擊,這次挑戰歷來最高的風險。誰是成王?誰是敗寇?這一季風雲變色:新礦工、新礦區、新機具,與新的採金方法。但大風險能否帶來更大的收益?全新一季《金礦的賭注》將帶來曲折離奇、高潮迭起的劇情。

家在阿拉斯加

3

家在阿拉斯加

03.06 每週六 20:00

80多年來,尤爾奇爾曲傳承下來好幾代家族,以不屈不撓和堅持不懈的精神,在阿拉斯加曠野中蓬勃發展。過去的一年中,奇爾曲家族遭受惡劣天候肆虐,家園破壞和意外挫折接踵而來,但隨著春天到來,家族準備好迎接新的機遇和嶄新冒險。

舊貨獵人

4

舊貨獵人

04.11 每週日 21:00

現代尋寶人德魯普里察是英國首屈一指的老建築舊貨商人。德魯在英國各地尋找稀奇古怪又絕妙的東西,從報廢場到大莊園、酒廠到學校、垃圾場到工廠,他尋找古怪、不尋常的古董來收購和翻新,千方百計只為尋獲至寶。

阿拉斯加造屋家

5

阿拉斯加造屋家

04.21 每週三 21:00

大膽無畏的勇者在阿拉斯加荒野中與惡劣環境搏鬥,只為了建造出自己的夢想家園。在沒有道路建設,也沒有現成建材供應的環境中,他們只能發揮創意,在地表上最偏遠嚴峻的地區造屋。

速度當道

6

速度當道

04.30 每週五 21:00

CCS車廠的老闆諾亞亞歷山大和團隊,專門為想要飆速馳騁的客戶打造訂製車,還有全方位修復經典車,讓每台車都是獨一無二的汽車藝術品。

VIDEO

影音專區