HOT

熱門強檔

單挑求生高手

1

單挑求生高手

05.02 每週六 22:00

《單挑求生高手》是貨真價實的生存競賽系列,比賽場地是地表上最致命的自然環境。這季節目來到中國。每一集節目中,生存高手艾德史塔佛對上另一位世界最頂尖的求生專家,看誰能夠在充滿危險的路程中,率先達到預定的終點。極端環境是節目真實性的關鍵,觀眾如臨現場觀賞兩位冒險家面對各種情況。

舊貨獵人修復篇

2

舊貨獵人修復篇

05.02 每週六 19:00

古董商德魯普里察的成功,有一大部分要歸功於翻新團隊,賦予他入手的物品新生命,他們是在背後默默執行重要工作的一群人。有些翻新是在德魯的工作室完成,但他在某些特殊情況下會找專家伸出援手。根據德魯的說法,這正是翻新的挑戰:「最厲害的翻新完全看不出來任何改變。」

金礦的賭注:前進舊礦區

3

金礦的賭注:前進舊礦區

05.07 每週四 22:00

許多採礦人家找上戴夫圖靈,拜託他協助讓積弱不振的礦坑重生。戴夫憑藉豐富專業知識和金主支援,在荒廢已久的礦坑中找到黃金,幫採礦人家由虧轉盈。

蠻野一家

4

蠻野一家

05.21 每週四 21:00

隨著一家人成長茁壯,比利和艾咪建立荒野「村莊」的夢想觸手可及,布朗家的兄弟姐妹努力發展自己的獨特家園。但是水電等寶貴資源越來越少,一家子必須卯足全力建造自給自足的永續基礎設施,才不會因為天氣變化而全部付諸流水。

金帝手工車廠

5

金帝手工車廠

04.19 每週日 22:00

戴夫金帝是「金帝手工車廠」的老闆,專為他那些高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人。節目中我們將看金帝如何將五花八門的各式汽車重新設計、組裝、修復,最後在車主眼前為之一亮。

稱霸廢鐵廠

6

稱霸廢鐵廠

04.24 每週五 21:00

安迪寇恩迷汽車、追求腎上腺素刺激快感,是個不屈不撓的企業家,不折不扣的老闆。他老派的爸爸鮑比已經在廢車場圈打拼幾十年,但較為保守不肯冒險。為了要讓他們的多角化企業更加興隆,安迪、鮑比和他們身旁的古怪團隊必須在垃圾堆中尋寶,四處洽談生意,想辦法讓垃圾增值轉變成黃金。

VIDEO

影音專區