《第14屆狗寶寶超級盃》2月4~8日,週一 ~ 五 晚間7點首播。

 

2/4狗寶寶超級盃大倒數

你是《狗寶寶超級盃》的忠實粉絲嗎?這下有福囉!我們將回顧《狗寶寶超級盃》歷年最精彩的片段:最強的對決!最萌的小狗!還可搶先看今年最大的驚喜:一座全新的狗狗體育館!

 

2/5超級盃特別企劃

大狗來也 歷經了14年僅限小狗參賽的《狗寶寶超級盃》之後,成年的狗兒們終於在《超級盃特別企劃:大狗來也》中,有自己的競賽機會了!節目特別請來正在尋找永久家庭的年長搜救犬,舉辦一場「狗掌 vs. 狗尾」的友誼賽!

 

2/6狗寶寶超級盃

秘密訓練營 這集特別節目中,NFL Films將讓我們瞧瞧《狗寶寶超級盃》的訓練是什麼樣子。讓我們跟著萌汪汪隊與毛茸茸隊,一起在大賽前的幾個星期做足準備!

 

2/7狗寶寶超級盃第14屆賽前秀

準備好了嗎?本年度最萌的體育盛事《狗寶寶超級盃第14屆賽前秀》要開始啦! 跟我們一起發掘今年的狗狗選手內幕八卦,不但有來自萌汪汪隊與毛茸茸隊更衣室的獨家採訪,還有精彩的賽前分析!

 

2/8 第14屆狗寶寶超級盃

長達十二個月的等待終於結束了!每年最可愛、最毛茸茸的節目動物星球《狗寶寶超級盃》第14屆開打!這次不但有更多小狗、更多救援任務,還有一座全新的骨頭形狀體育館!