HOT

熱門強檔

柴克艾弗隆擁抱地球

1

柴克艾弗隆擁抱地球

08.15 每週六 20:00

柴克艾弗隆「環」遊世界,尋找健康長壽的秘密,探索世界各地在環保生態上的努力。當然也少不了一些刺激的極限冒險。結合旅遊紀錄的手法和環保鬥士的精神,由知名影星踏上一趟深刻的自我和文化覺察旅程,探索世界各地人們的生活飲食、文化娛樂,也見識到有些人為了生存的不懈努力。

漁人的搏鬥

2

漁人的搏鬥

07.09 每週四 22:00

榮獲艾美獎的《漁人的搏鬥》最新一季重返Discovery頻道。在死亡與各種傷害的環伺下,勇敢的漁人們努力戰勝最古老的海上旅程。本季比爾將前往白令海彼端的俄羅斯,一探節目過去所未曾探索過的嶄新世界。

老車新狂吼

3

老車新狂吼

08.16 每週日 22:00

每集《老車新狂吼》節目裡,汽車智多星理查德羅林斯與機械天才亞倫考夫曼,會前往德州廣大偏遠的各地和周圍尋找被遺忘遺棄的老爺車,將它們買回來並在位於美國德州達拉斯的蓋斯蒙奇修理場進行整修。

原始生活21天

4

原始生活21天

08.22 每週六 22:00

兩個陌生人互不相識,卻要一起在荒野中赤裸生活21天。他們將在偏遠地區面臨最殘酷的天氣,並且想辦法解決飢餓與脫水問題。毫無防護來對抗飢餓的獵食動物,這些搭檔必須互相依賴,完成原始生活21天的挑戰,證明自己就算害怕,還是能赤裸裸在荒野中生存。

西班牙邊境護衛隊

5

西班牙邊境護衛隊

08.03 每週一 22:00

與五國相鄰又在非洲有兩座城市,西班牙吸引所有你想像得到的走私者。《西班牙邊境護衛隊》帶你一窺西班牙國民警衛隊在各入境點駐守的精英,全力保護邊境。

德國打火弟兄

6

德國打火弟兄

08.03 每週一 23:00

他們實現了兒時夢想,成為消防員拯救他人性命。跟著德國消防員每天應付各種狀況,像是撲滅大火或救出車禍傷者。

恐龍化石挖寶人

7

恐龍化石挖寶人

08.05 每週三 22:00

由同樣不傳統的父親帶大,丹恩父子二人,就像印第安納瓊斯中的哈里遜福特和史恩康納萊!不甘於學術現狀,自掏腰包在全球到處跑,找出令科學界瘋狂的突破性發現,尋找稀有、特別的恐龍化石,利用CGI重建出恐龍的樣貌,也投身於化石買賣,荷包滿滿!

野地造屋

8

野地造屋

07.14 每週二 22:00

冒險家及其團隊與大自然戰鬥,在偏遠地區建造獨特的房屋。從蒙大拿州到北極,從蒙古包到小木屋再到宇宙飛船,他們是否會按時完成建造任務?

VIDEO

影音專區