HOT

熱門強檔

漁人的搏鬥

1

漁人的搏鬥

07.09 每週四 22:00

榮獲艾美獎的《漁人的搏鬥》最新一季重返Discovery頻道。在死亡與各種傷害的環伺下,勇敢的漁人們努力戰勝最古老的海上旅程。本季比爾將前往白令海彼端的俄羅斯,一探節目過去所未曾探索過的嶄新世界。

汽車冒險王

2

汽車冒險王

07.24 每週五 21:00

安東尼奧和尤蘇夫前往全球一些極不安全的國家,獵尋價值超高的經典車來翻新轉賣。他們僱用前海軍陸戰隊員安德魯擔任保鑣,保護他們在墨西哥、巴西和阿根廷時的安全。

野地造屋

3

野地造屋

07.14 每週二 22:00

冒險家及其團隊與大自然戰鬥,在偏遠地區建造獨特的房屋。從蒙大拿州到北極,從蒙古包到小木屋再到宇宙飛船,他們是否會按時完成建造任務?

原始生活21天單人版

4

原始生活21天單人版

06.27 每週六 22:00

完成過《原始生活21天》和《原始生活40天》的菁英生存高手,將獨自一人完成全新的原始生活21天挑戰。

求生這5招

5

求生這5招

06.20 每週六 21:00

節目展示我們資料庫中最棒的生存和冒險影片,有稀有的珍貴畫面,也有YouTube上百萬點閱率的人氣影片,每一集策劃「前5名」的精彩片段。從大量的內容中精心挑選出鏡頭捕捉下的驚奇瞬間,這個系列充滿不可思議的影片,吸睛力百分百。

VIDEO

影音專區