HOT

熱門強檔

荒野100天

1

荒野100天

12.12 每週六 22:00

《荒野100天》聚焦阿拉斯加偏遠的塔納納河谷,由珍妮佛和安德魯尋找志同道合的夥伴,一起建立一個自我自足的社區。亞當、奧利佛、傑里德、克莉絲汀和伊凡不久後也加入了他們的行列,打造在美國其他地方無法實現的生活。這些生存達人將受到大自然的無情試煉,更不用說還要跟彼此和平共處。沒有所謂公認的領導人,因此人人平等,不過這些平等主義者的理想,很快就遭受在阿拉斯加嚴峻環境生存下來的現實衝擊。如果他們無法搞定生存法則,就只能以失敗收場。

波蘭邊境護衛隊

2

波蘭邊境護衛隊

12.07 每週一 22:00

本系列紀錄波蘭海關官員的日常和作業。

求生這5招

3

求生這5招

11.07 每週六 21:00

節目展示我們資料庫中最棒的生存和冒險影片,除了稀有的珍貴畫面,還有YouTube上百萬點閱率的人氣影片,每一集策劃求生5大招的精彩片段。從大量的內容中,精心挑選出鏡頭捕捉下的驚奇瞬間,這個系列充滿不可思議的影片,吸睛力百分百。

白令海大吸金

4

白令海大吸金

12.16 每週三 22:00

在阿拉斯加諾姆這座邊境小鎮,當地正掀起一股淘金熱。但你絕對沒見識過這種淘金方式,這種貴金屬並不是從地面開挖出來,而是坐落在最不可能的地點:冰冷難測的白令海海底,而有一群人願意不顧一切把黃金打撈上岸。兩百萬年以來,融化的冰河流入白令海,富含黃金的沉積物也隨之流入海中。當諾姆的浮冰群在夏季開始融化,這座偏僻、充滿奇特人物和流浪者的悽涼小鎮頓時活絡了起來,淘金先鋒急著來到海上尋寶。這些礦工利用特製但有時不太經得起海上風浪的設備,潛入海底挖掘金礦,他們都想趁海水太過冰冷前盡力尋找黃金。

航向極境

5

航向極境

12.03 每週四 21:00

2018年,克雷門斯加百列船長和他的家人,外加一群來自四面八方的現代探險家,開始畢生難忘的旅程:穿越鮮少人成功穿越的北極西北航道。許多人被航道的壯麗和表面的平靜蒙騙,嘗試穿越的人不在少數,但是成功的寥寥無幾。

翻新中古車

6

翻新中古車

11.10 每週二 21:00

《翻新中古車》每集都有精彩的舊車翻新大挑戰。賣車老手麥克布爾與新加入的多才修車手安特安斯特德四處尋找可以修復翻新的經典車,再透過他們在洛杉磯的車廠賣出獲利。麥克的工作非常不容易,因為他必須找出有賺錢潛力的中古車,再將車子交給安特全權處理,從板金烤漆到換變速器,讓舊車煥然一新!

行李戰爭

7

行李戰爭

11.05 每週四 19:30

《行李戰爭》跟隨幾位精明卻討喜的拍賣專家:比利勒羅伊、馬克麥爾和夫妻檔勞倫斯和莎莉馬丁,每個人都擁有超強專業知識,在買賣無人認領物品的競拍、買賣產業中獲利。

石屋重生記

8

石屋重生記

11.18 每週三 21:00

美國賓州巴克斯郡一帶的歷史建築,結構幾乎都比美國本身還要古老。要想改造這些歷史建築,找傑夫戴福林就對了。每集節目傑夫和專業翻新團隊與屋主合作,將殘破的結構改造成符合現代居住的空間,同時保有完整歷史風貌。快來看看他如何讓這些破舊不堪的房屋重現過往風華。

VIDEO

影音專區