HOT

熱門強檔

金礦的賭注

1

金礦的賭注

01.28 每週四 20:00

Discovery頻道充滿雄心壯志的淘金客再度出擊,這次挑戰歷來最高的風險。誰是成王?誰是敗寇?這一季風雲變色:新礦工、新礦區、新機具,與新的採金方法。但大風險能否帶來更大的收益?全新一季《金礦的賭注》將帶來曲折離奇、高潮迭起的劇情。

金帝手工車廠

2

金帝手工車廠

01.22 每週五 21:00

戴夫金帝專為高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人。節目中我們將看金帝如何將五花八門的各式汽車重新設計、組裝、修復。

白令海大吸金

3

白令海大吸金

12.16 每週三 22:00

在阿拉斯加諾姆這座邊境小鎮,當地正掀起一股淘金熱。但你絕對沒見識過這種淘金方式,這種貴金屬並不是從地面開挖出來,而是坐落在最不可能的地點:冰冷難測的白令海海底,而有一群人願意不顧一切把黃金打撈上岸。兩百萬年以來,融化的冰河流入白令海,富含黃金的沉積物也隨之流入海中。當諾姆的浮冰群在夏季開始融化,這座偏僻、充滿奇特人物和流浪者的悽涼小鎮頓時活絡了起來,淘金先鋒急著來到海上尋寶。這些礦工利用特製但有時不太經得起海上風浪的設備,潛入海底挖掘金礦,他們都想趁海水太過冰冷前盡力尋找黃金。

家在阿拉斯加

4

家在阿拉斯加

03.06 每週六 20:00

80多年來,尤爾奇爾曲傳承下來好幾代家族,以不屈不撓和堅持不懈的精神,在阿拉斯加曠野中蓬勃發展。過去的一年中,奇爾曲家族遭受惡劣天候肆虐,家園破壞和意外挫折接踵而來,但隨著春天到來,家族準備好迎接新的機遇和嶄新冒險。

VIDEO

影音專區