HOT

熱門強檔

原始生活21天

1

原始生活21天

05.28 每週六 22:00

《原始生活21天》將「適者生存」這句話提升到全新境界。每一週都有一對互不相識的男女身陷世界最極端的氣候環境中。每一對雙人組都會面臨沒有食物、沒有水和沒有衣服的孤立無援處境。他們必須自行奮力求生21天,他們手裡僅有的只是一項個人物品和求生知識,最終目的是追求榮譽和成就感。

超狂釣手

2

超狂釣手

06.23 每週日 20:00

全世界有數以千計與世隔絕且神秘未知的水域。四個充滿好奇心又熱血的釣客決心要成為第一位到地球最偏遠水域釣魚的人,拚了命也在所不惜。四位好麻吉克里斯歐文斯、薩德羅賓遜、布萊恩吉爾和傑強森對釣魚極度狂熱,共享探索冒險的熱情,吃苦耐勞是家常便飯。四人團隊開車划船,披荊斬棘闖入隱藏於世的水域,途中遇到各式各樣的人事物:發現古遺跡、遇到珍奇異獸、與當地人接觸。一路上他們秉持一個座右銘:障礙和冒險的差別不過是你的態度。

金帝手工車廠

3

金帝手工車廠

06.11 每週六 22:00

戴夫金帝是「金帝手工車廠」的老闆,專為他那些高標準的客戶訂製獨一無二的汽車,其中不乏許多名人。節目中我們將看金帝如何將五花八門的各式汽車重新設計、組裝、修復,最後在車主眼前為之一亮。

稱霸廢鐵場

4

稱霸廢鐵場

05.14 每週二 21:00

安迪寇恩迷汽車、追求腎上腺素刺激快感,是個不屈不撓的企業家,不折不扣的老闆。他老派的爸爸鮑比已經在廢車場圈打拼幾十年,但較為保守不肯冒險。為了要讓他們的多角化企業更加興隆,安迪、鮑比和他們的古怪團隊必須在垃圾堆中尋寶,四處洽談生意,想辦法讓垃圾增值轉變成黃金。

 金礦的賭注 遠征篇

5

 金礦的賭注 遠征篇

05.29 每週五 20:00

1890年代時,成千上萬的人在克朗代克淘金潮下,從美國跋涉前進加拿大,一心想著致富,許多因此斷送性命。在採礦界,這些人可謂英雄先驅。已逝約翰許納貝是採礦傳奇鐵人。他的孫子派克許納貝在他過世後突發奇想,決定進行終極採礦人考驗,看自己是否具備與胼手胝足先人一樣的能耐,重新走一遍掏金熱的艱辛路程。

貧窮車廠新狂吼

6

貧窮車廠新狂吼

04.03 每週三 22:00

那些在失敗邊緣的新秀汽車創業家注意了,你可能需要一場車廠大翻新。全球知名油猴車廠的老闆和《老車新狂吼》節目主角理查羅林斯,對車子經驗老到,而且是少數可以將玩車熱情跟賺錢搭上線的高手。節目跟著理查羅林斯和他的技師團隊上路,傳授玩車人一些黃金建議。他們將全美走透透,四處尋找需要協助的汽車和摩托車老闆。有些老闆的現金流少到快要見底了,有些則面對員工成天胡亂來,有些車廠陷入了彷彿年久失修的狀態,且看修車特務大顯神威,幫助他們重整旗鼓。

VIDEO

影音專區