HOT

熱門強檔

極島森林2

1

極島森林2

04.22 每週一 22:00

延續探索生態的主題,《極島森林第2季》以陳柏霖擔任靈魂人物並與柴犬Afuri共同擔綱主持。本季邀請具俊曄、徐若瑄、黃宣、王淨、侯彥西多位大咖明星好友,以及網紅韓勾ㄟ金針菇、千千和昆蟲擾西,以「探索不同生態環境」為主線,全台走透透,從北到南,從宜蘭到小琉球,深入台灣原生種保護和永續發展領域,透過娛樂挑戰和知識分享,感受台灣森林的療癒魅力...

沉默片場:童星的黑暗面

2

沉默片場:童星的黑暗面

04.19 每週五 22:00

《沉默片場:童星的黑暗面》重返知名電視製作人丹施耐德捧紅亞曼達拜恩斯、亞莉安娜等童星的年代,揭開他如何逐漸變質,靠著影響力、打著賺錢機器的招牌,對童星、編劇和工作人員長達數十年的虐待和操控。節目與商業內幕新聞網聯手進行嚴格的調查,曝光童星脆弱、危險的處境,探討不受制約的大權在握帶來的嚴重後果。


系列結束:5/17

娜塔利亞怪案奇聞:現身說法

3

娜塔利亞怪案奇聞:現身說法

04.14 每週日 22:00

娜塔莉亞揭露她在巴奈特家的震撼新細節,透過訪談整起故事最相關的人士,為巴奈特夫婦想要收養娜塔莉亞,卻想要擺脫她的可怕動機,帶來嶄新的視角。

系列結束:5/19

舊貨獵人:經典好車第7季

4

舊貨獵人:經典好車第7季

04.02 每週二 22:00

舊貨達人德魯普里察和賣車高手保羅考蘭德Paul Cowland再次聯手,追尋更多深具代表性的經典車款,入手、修復再賣出去。為了紀念德魯的乾爹,他們修復了一輛傳說中的日產「惡魔之Z」,因為這是他乾爹最熟悉的車。一輛菲亞特124 Spider跑車變身一台賽車、一輛稀有的Series IIA越野路華改造成了極致越野車,另外一輛雷諾5 Gordini改造成市面最佳小型跑車,還有一輛獨特的莫里斯小號郵務車在英國汽車博物館亮相展出。

系列結束:4/30

原始生活21天荒島篇

5

原始生活21天荒島篇

03.02 每週六 23:00

《原始生活21天》上演真實生存遊戲,九位經驗豐富的挑戰者受困在一座孤島上,在沒有地圖、沒有工具的荒野環境中,他們必須就地取材,從散布在島上的漂流物和殘材中,製作出讓他們存活下來的東西。


系列結束:4/20

傑森莫摩亞的漫遊

6

傑森莫摩亞的漫遊

03.13 每週三 21:00

傑森莫摩亞踏上了一場尋找發現和靈感的探險之旅,他走遍全國,遇見那些開拓自己道路的傑出人士,從工匠到摩托車製造商,從音樂家到運動員。


系列結束:5/1

泥地卡車賽

7

泥地卡車賽

04.18 每週四 22:00

在美國佛羅里達州中部,頂級賽車隊「髒七隊」與來自全美各地的車隊較勁,在「大坑」拼輸贏,一條230公尺長、3公尺跳台的泥地賽道,贏家除了可以獲得滿滿的榮譽感,還能帶走白花花的現金獎勵。

盲蛙牧場之謎第3季

8

盲蛙牧場之謎第3季

04.26 每週五 23:00

杜安奧林格Duane Ollinger和兒子查德在自家土地上,尋找他們深信埋在地下洞穴裡的寶藏。但隨著他們越來越接近寶藏和真相,土地就越拼命不讓他們得手。

系列結束:6/14

鏡頭拍到你

9

鏡頭拍到你

04.30 每週二 23:00

iPhone和監視器捕捉各種偷竊、暴力、無恥行為和搞笑時刻。一起觀看那些毫無戒心的人,被攝影機錄下他們不想讓人看到的畫面。

系列結束:8/6

飛車追逐實錄

10

飛車追逐實錄

03.19 每週二 23:00

繫好安全帶,警匪飛車追逐戰即將登場!節目網羅了驚險刺激的畫面,包括許多從未公開的內容,充滿腎上腺素飆升的速度感,一窺犯罪分子如何不顧一切逃脫。


系列結束:4/23

舊貨獵人修復篇第3季

11

舊貨獵人修復篇第3季

03.10 每週日 20:00

技術高超的工匠重新修復德魯普里察找來的古董舊貨,賦予新生命。他們面對挑三揀四的客戶,但非常有利可圖,努力把垃圾變成寶藏。


系列結束:6/16

搶救脫網族第5季

12

搶救脫網族第5季

03.16 每週六 18:00

瑞尼家族的馬提、麥特和米絲媞結合他們的建築、農耕和狩獵專長,協助選擇脫網生活的人們實現自給自足。


系列結束:5/18

金礦的賭注第14季

13

金礦的賭注第14季

02.17 每週六 21:00

派克雪納普必須決定到底要縮減規模,還是豪賭一把買下多米尼恩溪的採礦權。一年不見蹤影的瑞克奈斯Rick Ness重返礦場,比茨家族終於獲得夢寐以求的印地安河採礦權,但少了家裡的一個孩子,可能影響比茨金礦王朝的未來發展。

(系列結束:5/11)

霍夫曼採金家族

14

霍夫曼採金家族

01.10 每週三 23:00

經歷大起大落的陶德霍夫曼在四年前離開了金礦產業,但他現在準備重返阿拉斯加,在一處偏遠但富含金礦的地方再次豪賭一把。陶德一家人只有短短七個禮拜的時間,在酷冷寒冬來臨之前挖到金礦。

(系列結束:3/27)

鬼怪汽車工程第2季

15

鬼怪汽車工程第2季

01.15 每週一 22:00

「鬼怪汽車工程」車廠的吉米德維爾Jimmy Deville、安特帕特里奇Ant Partridge和海倫史丹利Helen Stanley,一起打造令人驚嘆的訂製汽機車。他們有任務在身:重振曾經輝煌一時的大英工程大名「哥布林」,結合巧奪天工的技術和現代設計,重現地表上最經典的汽車和機車。他們挑戰各種改造案子,面對公司營運的壓力,我們將見證他們努力建立一個嶄新的英國品牌。《鬼怪汽車工程》從頭到尾徹底改變經典車的外觀和性能,將其變身成為讓人眼睛為之一亮的訂製車,狂野的烤漆設計、引擎大升級,配上尖端設計,改造車內容精彩可期。難以置信的驚喜、撼動人心的人物故事,充滿歡樂時光、經驗淬煉而成的職人精神,這個潮又有型的節目,由三位改造好手一同玩車。

(系列結束:4/8)

報廢車的復活第3季

16

報廢車的復活第3季

02.07 每週三 22:00

喬馬丁在自家的喬馬丁改車店中,賦予老舊報廢車子新生命。在妻子亞曼達和麻吉夏格的幫忙下,從設計、成形加工、上機台,到最後的烤漆工作,每個修復階段都在店裡屋簷下完成。

(系列結束:4/10)

私酒大鬥法第11季

17

私酒大鬥法第11季

02.08 每週四 23:00

美國彷彿回到禁酒時期,免稅酒的需求水漲船高。在新世紀的咆哮20年代,私釀酒商必須創新配方才能保持競爭力,同時巧妙避開執法日益嚴峻的威脅。

(系列結束:6/27)

VIDEO

影音專區