三位Discovery導演和專業攝影師,運用搭載MediaTek最新晶片的手機,展開全新的勘景任務,一起見證MediaTek新科技為影像工作者帶來劃時代的改變!
Discovery 探索躍至不凡影像紀錄大師
Discovery
資深自然紀實導演/攝影師
馬克歐頓Mark Orton 對影像工作者來說,現在是最好的時代

來自紐西蘭的Mark Orton,拍過無數Discovery經典節目,包括《鮑魚大戰》、《婆羅洲保衛戰》、《金礦的賭注》.....等。

Discovery
旅行節目/紀錄片大師
里卡多亞方索 Ricardo Afonso 如果你想成為影像工作者,不要放棄,現在機會非常的多

來自英國的 Ricardo Afonso 在中國居住九年,深入亞洲、中國各大城市和鮮為人知的秘境,拍攝無數廣受好評的旅遊人文紀錄片,同時他也是《管教惡貓》的攝影師。

Discovery
新生代金獎製作人
毛曉可 Allan Mao 音樂是從每個音符開始,而影像是從每個畫面開始,這兩者邏輯是一樣的。

來自北京的 Allen Mao 學音樂出身,是Discovery新生代代表,獲獎無數的製片人,代表作包括《極境》、《綠茶的起源》。