HOT

熱門強檔

野生奇案

1

野生奇案

10.21 每週三 20:00

他們曾經在澳洲調查過殘酷無情的黑豹,解開了爬樹鱷魚的謎題。《野生奇案》跟著兩位從小就是死黨的探險家,有執照的野生嚮導達米恩達菲、野生攝影師和熱血追風人麥特霍夫曼,兩人挺進地表上最危險的地區,繼續解開大自然最令人費解的謎題。

愛心動物農場

2

愛心動物農場

10.08 每週四 20:00

丹麥可南放棄他在都市的生活,搬回密西根州農村,在老家的家庭農場開了一間動物庇護所。這個現代美國農場的日常生活充滿暖心救援故事,還有不可思議的特殊醫療案例。

野地大膽王

3

野地大膽王

09.12 每週六 21:00

「狼叔」卡悠提彼得森和他的YouTube節目《勇闖荒野》團隊深入哥斯大黎加熱帶雨林,近距離接觸中美洲最致命的蝮蛇!《野地大膽王》的旅程充滿困難障礙,所有危險都是真的!

浩大非洲

4

浩大非洲

09.03 每週四 20:00

在非洲杳無人跡的大荒原,來場一生難得一見、充滿動作快感的大冒險。《浩大非洲》帶給觀眾獨一無二、無與倫比的視覺饗宴!觀眾從前所未有的視角,一睹地圖上沒有的非洲秘境、代表性的自然奇觀,以及令人敬畏的野生動物場面。在令人屏息的壯闊美景當中,《浩大非洲》展現了廣大無邊的地貌,以及野生動物超富戲劇張力的動作場面。

VIDEO

影音專區