HOT

熱門強檔

德州獸醫三人組

1

德州獸醫三人組

12.06 每週日 21:00

節目跟著3位獸醫好友迪亞拉布魯、奧布里羅斯和麥克拉維尼,在他們位於休士頓的獸醫診所,全心全力照顧各種動物,也看他們如何在忙碌獸醫工作和家庭生活中取得平衡。

熱血獸醫師

2

熱血獸醫師

11.22 每週日 20:00

在丹佛市的「寵物飼養小站(Planned Pethood Plus)」獸醫診所,沒有所謂「平凡的日子」。對80,000多名客戶和其寵物而言,這家診所和特立獨行的寵物醫生傑夫楊,是將寵物從死亡邊緣拯救回來的最後一絲希望。
一起進入《熱血獸醫師》的日常,混亂氣氛、預約門診;還有許多扣人心弦的真實故事!

法蘭克的野生加州

3

法蘭克的野生加州

11.25 每週三 20:00

法蘭克第一次來到美國要了解最偉大的神話之一:泰山。許多人認為泰山就是大自然、自由和愛好動物的象徵,而泰山也是成千上萬電影、電視劇、漫畫和書中的主角。在這個全新系列中,法蘭克要探索泰山神話從哪裡來。

愛心動物農場

4

愛心動物農場

10.08 每週四 20:00

丹麥可南放棄他在都市的生活,搬回密西根州農村,在老家的家庭農場開了一間動物庇護所。這個現代美國農場的日常生活充滿暖心救援故事,還有不可思議的特殊醫療案例。

VIDEO

影音專區