HOT

熱門強檔

野性拉丁美洲

1

野性拉丁美洲

07.05 每週一 19:00

《野性拉丁美洲》優質紀錄片系列聚焦南美和中美洲的大自然和野生動植物,帶你一覽這個傳奇大洲的奇觀,包括墨西哥索諾拉沙漠中的吉拉毒蜥、阿根廷火地島的虎鯨、秘魯安地斯山脈的神話兀鷹、巴西亞馬遜河的海豚、哥倫比亞叢林的蜂鳥。

野地巨星

2

野地巨星

07.19 每週一~五 20:00

大家似乎都看慣了非洲野生動物,凡舉非洲明星大象和獅子,還有配角羚羊和鳥類,都不是什麼新鮮事了。但是即使這些動物的生活方式不斷播送,草原上的動物仍是人們著迷的對象,而且有些問題始終沒有得到解答。牠們從哪裡來?自古以來是怎麼演化的?牠們如何又為什麼選擇這裡的環境?牠們真正的飲食是什麼?牠們有意想不到的社會組織嗎?牠們的行為難道都那麼理所當然又可預測?建立在最新研究的基礎上,以壯麗的畫面呈現美景,此系列從三個元素展開:理解、學習和驚喜。

與象同行

3

與象同行

06.14 每週一 21:00

作家和探險家利維森伍德以徒步走過尼羅河、喜馬拉雅山和中美洲而聞名,現在他要踏上了嶄新探險之旅:徒步穿越1000公里的史詩級旅程,跟著世界上規模最大的年度大象遷徙,親身體驗這個波札那的自然奇觀。拋開指南針或地圖,直接由大象帶路,利維森身為熱血動保人,實現了與這些宏偉動物近距離接觸的心願。

聖地牙哥動物園

4

聖地牙哥動物園

06.21 每週一二 22:00

由動物星球頻道《布朗克斯動物園》的製作團隊再次出擊,幕後直擊聖地亞哥這個世界級的動物園。

VIDEO

影音專區