HOT

熱門強檔

奧妙湄公河

奧妙湄公河

01.19 每週六 22:00

湄公河盆地是地球上物種最多樣的區域之一,卻也是最神祕的。在亞洲這個十分荒僻的地區裡,蘊藏著20000種植物、430種哺乳類動物、1200種鳥類、800種爬蟲類和兩棲類,以及估計有850種淡水魚類。《奧妙湄公河》系列節目將介紹豐富的野生動物,絕對令人驚艷,千萬別錯過。

當人類變成獵物

當人類變成獵物

01.06 每週三 20:00

《當人類變成獵物》回顧令人難忘的真實故事:與危險動物面對面的生死一瞬間。透過第一手生還者訪問、氛圍重現加上鑽進骨子裡的音效設計,這些驚魂故事將讓人體驗面對致命的掠食者時,家中的舒適或野外的寧靜,如何一轉眼變成噩夢。

大貓日誌新篇章

大貓日誌新篇章

01.09 每週三 20:00

本節目將帶觀眾認識肯亞馬賽馬拉保護區的獅子、花豹與獵豹。主持人強納森和安潔拉史考特,以及導遊傑克森歐樂盧瑟雅,憑著無人可及的豐富經驗,將這些動物最隱密的生活呈現給螢幕前的觀眾。

管教惡貓

管教惡貓

12.16 每週日 20:00

動物星球頻道的貓老爹傑克森蓋勒希回來啦!12月16日週日晚間8點在全新一季首播。傑克森將走遍全美各地,近距離接觸不同全新的家庭,展開全新的故事,解決五花八門的貓咪行為問題,幫助那些不了解貓咪的主人與喵星人和平共處。

VIDEO

影音專區