HOT

熱門強檔

奇妙的野生世界

1

奇妙的野生世界

07.11 週一 19:00

《奇妙的野生世界》穿越非洲,探索、學習自然世界的樣貌為何如此。有趣好玩的元素,引人入勝的敘事,非常適合闔家一起觀賞。

潛入最深海

2

潛入最深海

06.01 每週三 21:00

探險家 Victor Vescovo 跟團隊開始了一項史無前例的全球任務,深潛到五大洋的最深處,完成從未有人實現過的壯舉。
(系列結束:2022/6/29)

野生法蘭克單挑達倫

3

野生法蘭克單挑達倫

06.13 每週一 21:00

人生中,總有一些地方會改變你,法蘭克到非洲時就發生了。法蘭克習慣當發號施令的大哥大,但在非洲事情卻變了,而且至今仍無法克服。達倫這號人物是法蘭克揮之不去的夢靨。法蘭克非常佩服達倫對非洲獅、象、水牛、豹和黑犀牛等非洲五霸的了解,特別是他對獅子的瞭若指掌,但同時也討厭達倫一直取笑他。法蘭克回到非洲找達倫,獅子達人和蛇達人準備再度一較高下。
(系列結束:2022/6/27)

卡在輪胎裡的巨鱷

4

卡在輪胎裡的巨鱷

06.17 週五 20:00

野生動物生態學家佛瑞斯格拉特經常到世界各地拯救異國野生動物,也常為此而陷入險境。2020年3月11日,他展開一場難度超乎想像的國際救援行動,目的地是印尼,但這次救援行動的地點卻是50多萬人口的帕魯市,當地位於帕魯河入海口,是灣鱷的理想棲息環境,但環境災難帶來的破壞和汙染,卻讓一隻鱷魚面對死劫,因為有個機車輪胎卡在牠的頸部。這隻鱷魚在4年前被人發現,但牠如今長得太大,造成頸部噎住,甚至難以呼吸。佛瑞斯希望透過拯救這隻鱷魚向世人傳達一個訊息:「不要再丟垃圾到河中」。然而,東南亞許多地方因新冠病毒蔓延正進入高度警戒,使這趟飛行旅程和取得批准變成無比困難。

野生法蘭克:黑曼巴蛇之吻

5

野生法蘭克:黑曼巴蛇之吻

06.28 週二到四 20:00

近年來,黑曼巴眼鏡蛇造成的死亡人數大幅增加,法蘭克前往南非調查這種致命爬蟲類的故事和傳說。
(系列結束:2022/7/18)

熱血獸醫師第7季

6

熱血獸醫師第7季

05.16 每週一 22:00

位於丹佛市的「寵物飼養小站」獸醫診所沒有所謂平凡的日子。對 80,000 多個客戶和他們的寵物而言,這家診所和特立獨行的寵物醫生傑夫楊,是把寵物從死亡邊緣拯救回來的最後一絲希望。

VIDEO

影音專區