HOT

熱門強檔

鱷魚拍檔這一家

1

鱷魚拍檔這一家

08.02 每週一 21:00

一年來在叢林大火救援行動上努力不懈,加上超現實的全球疫情大封鎖,厄文一家人為全新一季做好準備,準備重新開放澳洲動物園,用滿滿的熱情照顧他們心愛的動物。

法蘭克龍的傳說

2

法蘭克龍的傳說

08.14 每週六日 20:00

西班牙冒險家、電視節目主持人和前網球教練法蘭克痴迷於龍。 在《法蘭克龍的傳說》中,他想調查龍是否真的存在。 他訪問了世界上可能生活過甚至發現過神話生物的部分地區。 他還調查了據說龍是由哪些動物組成的。 它可能是一隻鷹,一隻像亞洲虎一樣的貓科動物,一條像眼鏡王蛇或巨大的亞洲蟒蛇一樣的蛇。 法蘭克能解開龍之謎嗎?

冰河期的巨獸

3

冰河期的巨獸

08.23 每週一 20:00

上一個冰河時期結束時,世界上許多如猛獁象、洞熊和巨型樹懶等大型哺乳動物都滅絕了。是人類造成牠們的滅絕,還是這些巨獸成了溫度上升的受害者?

野地巨星

4

野地巨星

07.19 每週一~五 20:00

大家似乎都看慣了非洲野生動物,凡舉非洲明星大象和獅子,還有配角羚羊和鳥類,都不是什麼新鮮事了。但是即使這些動物的生活方式不斷播送,草原上的動物仍是人們著迷的對象,而且有些問題始終沒有得到解答。牠們從哪裡來?自古以來是怎麼演化的?牠們如何又為什麼選擇這裡的環境?牠們真正的飲食是什麼?牠們有意想不到的社會組織嗎?牠們的行為難道都那麼理所當然又可預測?建立在最新研究的基礎上,以壯麗的畫面呈現美景,此系列從三個元素展開:理解、學習和驚喜。

非洲的夜間獵手

5

非洲的夜間獵手

09.06 每週一 20:00

當夜幕垂降時,非洲的獵人從藏身之處出來。牠們白天大部分時間都在睡覺,避開高溫。黑暗表示時機到了。牠們具備特異感知能力,能夠在完全黑暗的環境中找到獵物。

VIDEO

影音專區