HOT

熱門強檔

自然怪事求解答

1

自然怪事求解答

08.14 每週三 20:00

《自然怪事求解答》探索地球無數的神奇事件,這些事件引起人們的興趣,讓我們摸不著頭緒,不禁詢問到底發生了什麼事?每個謎團都有攝影機拍攝到的驚人畫面,包括沖上海灘的巨型海怪、生活在一個12歲孩子耳朵內的巨大螞蟻群。

野生尚比亞

2

野生尚比亞

08.05 每週一 20:00

此系列節目集結8部精彩的影片,帶來尚比亞多采多姿的野生世界。大象、河馬和長頸鹿等非洲重量級巨型動物,與花豹、獅子、鱷魚和鬣狗等掠食動物共享地盤。除了這些非洲經典動物,還有許多小型卻有趣的野生動物。這裡可以遇到各式各樣的動物,包括多彩鮮豔的蜂虎鳥和翠鳥、迷人的松鼠、頑皮的猴子和奇異的昆蟲。尚比亞人煙罕至未受破壞的野生大地,日日夜夜給各種大小動物帶來新挑戰。

德州獸醫三人組

3

德州獸醫三人組

08.30 每週五 20:00

迪亞拉布魯、奧布里羅斯和麥克拉維尼,三位都是魅力十足且富有天分的獸醫師,於塔斯基吉大學結識,成為好朋友。在賭城工作一陣子後,他們各自舉家搬遷到休士頓,開設動物醫院,實現夢想。這項大轉變,不僅要適應新環境,還要學習經營動物醫院。這三位醫術高明的獸醫師充滿愛心,面對難題時更是保有幽默風趣,在顧好家人的同時,也醫治各種疑難雜症的動物。

多多愛動物

4

多多愛動物

06.28 每週五 19:00

這個系列節目帶觀眾認識動物世界的真英雄。與「多多鳥」動物關懷網站聯手,我們尋找、展現人類與動物英雄的動人故事。

VIDEO

影音專區