HOT

熱門強檔

原始生活21天荒島篇

1

原始生活21天荒島篇

03.02 每週六 23:00

《原始生活21天》上演真實生存遊戲,九位經驗豐富的挑戰者受困在一座孤島上,在沒有地圖、沒有工具的荒野環境中,他們必須就地取材,從散布在島上的漂流物和殘材中,製作出讓他們存活下來的東西。


系列結束:4/20

傑森莫摩亞的漫遊

2

傑森莫摩亞的漫遊

03.13 每週三 21:00

傑森莫摩亞踏上了一場尋找發現和靈感的探險之旅,他走遍全國,遇見那些開拓自己道路的傑出人士,從工匠到摩托車製造商,從音樂家到運動員。


系列結束:5/1

飛車追逐實錄

3

飛車追逐實錄

03.19 每週二 23:00

繫好安全帶,警匪飛車追逐戰即將登場!節目網羅了驚險刺激的畫面,包括許多從未公開的內容,充滿腎上腺素飆升的速度感,一窺犯罪分子如何不顧一切逃脫。


系列結束:4/23

舊貨獵人修復篇第3季

4

舊貨獵人修復篇第3季

03.10 每週日 20:00

技術高超的工匠重新修復德魯普里察找來的古董舊貨,賦予新生命。他們面對挑三揀四的客戶,但非常有利可圖,努力把垃圾變成寶藏。


系列結束:6/16

搶救脫網族第5季

5

搶救脫網族第5季

03.16 每週六 18:00

瑞尼家族的馬提、麥特和米絲媞結合他們的建築、農耕和狩獵專長,協助選擇脫網生活的人們實現自給自足。


系列結束:5/18

海上求生大考驗

6

海上求生大考驗

01.18 每週四 21:00

九位背景、信仰截然不同的美國人參與一場社會實驗,測試他們是否能夠放下分歧,齊心合作爭取大獎,捉住改變人生的機會。

(系列結束:3/14)

聯邦調查局檔案

7

聯邦調查局檔案

02.06 每週二 23:00

一起進入FBI聯邦調查局的案件庫,現役探員、線民、臥底探員和受害者現身說法,一探巧謀辦案策略,體驗進退兩難的棘手挑戰,認識FBI成為全球頂尖打擊犯罪機構的歷程。

(系列結束:3/12)

金礦的賭注第14季

8

金礦的賭注第14季

02.17 每週六 21:00

派克雪納普必須決定到底要縮減規模,還是豪賭一把買下多米尼恩溪的採礦權。一年不見蹤影的瑞克奈斯Rick Ness重返礦場,比茨家族終於獲得夢寐以求的印地安河採礦權,但少了家裡的一個孩子,可能影響比茨金礦王朝的未來發展。

(系列結束:5/11)

霍夫曼採金家族

9

霍夫曼採金家族

01.10 每週三 23:00

經歷大起大落的陶德霍夫曼在四年前離開了金礦產業,但他現在準備重返阿拉斯加,在一處偏遠但富含金礦的地方再次豪賭一把。陶德一家人只有短短七個禮拜的時間,在酷冷寒冬來臨之前挖到金礦。

(系列結束:3/27)

鬼怪汽車工程第2季

10

鬼怪汽車工程第2季

01.15 每週一 22:00

「鬼怪汽車工程」車廠的吉米德維爾Jimmy Deville、安特帕特里奇Ant Partridge和海倫史丹利Helen Stanley,一起打造令人驚嘆的訂製汽機車。他們有任務在身:重振曾經輝煌一時的大英工程大名「哥布林」,結合巧奪天工的技術和現代設計,重現地表上最經典的汽車和機車。他們挑戰各種改造案子,面對公司營運的壓力,我們將見證他們努力建立一個嶄新的英國品牌。《鬼怪汽車工程》從頭到尾徹底改變經典車的外觀和性能,將其變身成為讓人眼睛為之一亮的訂製車,狂野的烤漆設計、引擎大升級,配上尖端設計,改造車內容精彩可期。難以置信的驚喜、撼動人心的人物故事,充滿歡樂時光、經驗淬煉而成的職人精神,這個潮又有型的節目,由三位改造好手一同玩車。

(系列結束:4/8)

報廢車的復活第3季

11

報廢車的復活第3季

02.07 每週三 22:00

喬馬丁在自家的喬馬丁改車店中,賦予老舊報廢車子新生命。在妻子亞曼達和麻吉夏格的幫忙下,從設計、成形加工、上機台,到最後的烤漆工作,每個修復階段都在店裡屋簷下完成。

(系列結束:4/10)

私酒大鬥法第11季

12

私酒大鬥法第11季

02.08 每週四 23:00

美國彷彿回到禁酒時期,免稅酒的需求水漲船高。在新世紀的咆哮20年代,私釀酒商必須創新配方才能保持競爭力,同時巧妙避開執法日益嚴峻的威脅。

(系列結束:6/27)

肖恩懷特:最後一搏

13

肖恩懷特:最後一搏

02.25 每週日 21:00

屢獲殊榮的電影人紹爾舒瓦茲Shaul Schwarz和克莉絲緹娜克魯蕭奧Christina Clusiau,一路跟著奧運三金得主肖恩懷特Shaun White,參加他在2022年冬季奧運的最終戰。肖恩在鞏固奧運冠軍頭銜的旅程中,透過坦率的訪談和私人影片,展現出超越運動的傳奇風範。

(系列結束:3/17)

VIDEO

影音專區