ABOUT

關於我們

Discovery 傳播集團

Discovery集團(Discovery, Inc.,Nasdaq股票代碼:DISCA、DISCB、DISCK)是全球實境生活娛樂的領導者,為遍佈全世界的熱情粉絲帶來激勵人心、兼具知識性和娛樂性的內容。Discovery每年推出超過8,000小時的原創節目,並在全球各地熱門內容類別中引領風潮,版圖拓及220個國家和地區,以50種語言播送。身為平台創新者,以多元影音型態觸及觀眾,包括GO APP組合與Discovery Kids Play等TVE電視隨處看產品;Eurosport Player及Motor Trend OnDemand等DTC消費者端串流平台;以及Group Nine Media的數位優先和社群內容。Discovery旗下頂級品牌組合包括Discovery頻道、TLC旅遊生活頻道、動物星球頻道、Discovery科學頻道、Discovery Asia頻道、DMAX頻道、EVE頻道、HGTV居家樂活頻道、Asia Food Channel、Travel Channel等,以及在美國的Oprah Winfrey Network (OWN)頻道、在拉丁美洲的Discovery Kids頻道;與領先群雄的體育娛樂頻道Eurosport:依據泛歐洲地區當地喜好,播放頂級體育和奧運賽事。

Discovery 有線電視頻道

Discovery 頻道

Discovery 頻道

Discovery頻道致力製作全世界最高質素的紀實節目,為觀眾提供包羅萬有、精采絕倫的紀實娛樂節目,包括經典野生紀實、科技工程、歷史文明、探險等主題紀錄影片!

動物星球頻道

動物星球頻道

動物星球頻道是全球唯一的動物節目專屬頻道,為動物與人類間的橋樑,2019年推出全新品牌logo,以為全球熱愛動物的觀眾製作優質節目為使命,帶領觀眾與動物近距離接觸,找回童年時期的單純及熱情,傳遞一個星球萬物共享的理念!

TLC 旅遊生活頻道

TLC 旅遊生活頻道

TLC是全球成長最快、以生活與娛樂為主題的頻道,節目內容涵蓋旅遊、美食、時尚、設計、居家改造與扣人心弦的人生故事應有盡有,是最受女性喜愛的生活品味頻道,把生活中各種美好想像在節目中呈現,鼓勵觀眾熱愛生活,「生活就是樂在每件是不平凡」!

Discovery 數位電視頻道

  • Discovery Asia 頻道

    Discovery Asia 頻道

    Discovery Asia 頻道以HD高畫質呈現亞洲豐饒歷史、野性大自然及多元文化,節目內容從野生動物保育到撼動人心的人物故事,從社會改革者到建築奇觀,帶領觀眾遊覽全亞洲,探索亞洲獨特風貌。

  • Discovery 科學頻道

    Discovery 科學頻道

    Discovery 科學頻道是唯一致力推廣科學節目普及、深入探索相關議題並寓教於樂的聯播電視網頻道。從銀河的深處到人類周遭世界的實用科學,從挖掘失落的世界到探索當前新聞大頭條的科學新發現,Discovery 科學頻道披露了生活中重大的神秘事件和小而美的奇觀。

  • DMAX 頻道

    DMAX 頻道

    DMAX 頻道是專為追求刺激生活的年輕男性所打造的紀實娛樂電視頻道。內容從汽車、格鬥到極端古怪的行徑和事業,透過充滿智能科技、趣味享受和極限活動的男性生活風格節目,帶領觀眾脫離日常生活,滿足追求狂野冒險的渴望。

  • Eurosport 歐洲體育頻道

    Eurosport 歐洲體育頻道

    Eurosport 現場直播全球主要運動賽事,讓電視機前的觀眾身歷其境,看到體壇名人、各大運動員和明日之星,感受場上最真實的興奮、心碎、喜悅、緊張與精采好戲。

  • Setanta 橄欖球頻道

    Setanta 橄欖球頻道

    Setanta 橄欖球頻道轉播全球最精采的橄欖球賽事,每季500場以上獨家轉播比賽,黃金時段實況轉播國際體育賽事,讓亞洲的橄欖球迷實況觀賞最優畫質的橄欖球精彩賽事。

  • eve 頻道

    eve 頻道

    Eve 頻道是專為女性打造的紀實娛樂電視頻道,提供大膽的女性世界觀,提供來自現代女性的無數精采生活故事。節目透過提供育兒、職涯、感情、健康和娛樂等獨特觀點與經驗,串連起所有女性,進一步提升女性自主性。

  • Asian Food Channel 亞洲美食頻道

    Asian Food Channel 亞洲美食頻道

    AFC亞洲美食頻道提供多樣化的美食節目類型,包括料理教學、美食旅遊、實境秀、紀錄片、各國美食綜藝、飲食健康時事等主題,藉由多元化美食節目讓觀眾認識亞洲獨特料理與文化。

  • Food Network 美食頻道

    Food Network 美食頻道

    Food Network 美食頻道是獨特的生活頻道,節目內容包括各國菜色之烹飪教學、美食實境秀、美食劇情片、全球特色餐廳介紹,頻道宗旨就是要成為觀眾的老饕好友,帶領觀眾享受食物的魔力與快樂。

  • HGTV 居家樂活頻道

    HGTV 居家樂活頻道

    HGTV居家樂活頻道為全球最受歡迎的個性化家居頻道,節目內容包含美國房產仲介信息、各類房屋裝修改造案例,節目裝修設計主題從房子的客廳、臥房、廚房到室外的庭院景觀,無所不包,是全球公認的購房寶典和裝修參考專業頻道。

  • Travel Channel 旅遊頻道

    Travel Channel 旅遊頻道

    Travel Chanel 旅遊頻道為全球首屈一指的正宗旅遊頻道,節目內容包括豪華渡假、美食烹飪,背包冒險和史詩旅程,透過多元的旅遊紀實節目帶領觀眾環遊各國城鎮,探索世界秘境,是深度旅遊愛好者的最佳選擇。

CONTACT

聯絡我們

電視廣告業務、媒體公關服務、行銷合作洽談、節目想法提供、意見反映、工讀徵才相關及觀眾服務等事宜,歡迎您來信指教,謝謝。

COMPANY

聯絡資訊

  • 客服專線

    客服專線

    (02) 6639-9360

  • 傳真專線

    傳真專線

    (02) 2377-1111

  • 地址

    地址

    106台北市大安區敦化南路二段319號12F

  • 電子信箱

    電子信箱

    tw_fanclub@discovery.com