HOT

熱門強檔

富翁谷底求翻身

1

富翁谷底求翻身

10.29 每週二 22:00

格倫斯登是一位白手起家的億萬富翁。他在美國馬里蘭州鄉下長大,家裡沒有什麼錢,才14歲就當爸爸。幾年前,他以22億美元高價將自己的公司賣掉。現在格倫要再來白手起家,在90天內把口袋裡的20美元,翻倍成為100萬美元。90天結束時,他將把這筆錢回饋給期間幫助他的人。如果失敗了,他也會自掏腰包100萬美元分給那些人。

漁人的搏鬥

2

漁人的搏鬥

09.05 每週四 22:00

四十呎高的濤天巨浪,颶風規模的強風、睡眠不足的情形下還得在緊張的甲板上操作重型機具,難怪捕蟹船員的受傷機率幾乎是百分之百。Discovery頻道最新一季《漁人的搏鬥》將詳實記錄七艘漁船及其船員的海上作業,看他們如何熬過世界上最嚴酷的捕蟹季,尋找阿拉斯加帝王蟹與松葉蟹的蹤影。

老車新狂吼

3

老車新狂吼

10.06 每週日 22:00

每集《老車新狂吼》節目裡,汽車智多星理查羅林斯與機械天才艾倫考夫曼,會前往德州廣大偏遠的各地和周圍尋找被遺忘遺棄的老爺車,將它們買回來並在位於美國德州達拉斯的蓋斯蒙奇修理場進行整修。入境隨俗,他們有時會帶來當地傳統特色 –來趟全美國公路之旅,這是油門全開,極具特色的公路之旅。最終理查和艾倫將日以繼夜完成汽車整修以便來進行拍賣。

製造的原理

4

製造的原理

10.20 每週日 19:30

你可曾想過常見的日常用品是怎樣製造的?Discovery頻道推出全新系列的《製造的原理》,帶領觀眾一窺日常用品背後的製作過程。數千種平凡物品在日常生活中發揮功能,《製造的原理》走訪數十條生產線,讓觀眾親眼目睹從原料到成品的製造過程。每集節目中,觀眾將會驚訝發現好多常見的日常用品是由全世界的高科技工廠生產出品。

艾倫最強檔新出路

5

艾倫最強檔新出路

10.04 每週五 22:00

專業客製車好手艾倫考夫曼跨出自己的舒適圈,一頭栽進他從未體驗過的機械世界。全新Discovery頻道系列《艾倫最強檔新出路》中,考夫曼帶著觀眾在全美各地跑,探索新崛起的機械產業,跟機械界各形各色行的人士討教。

原始生活40天

6

原始生活40天

09.07 每週六 22:00

如果將Discovery Channel熱門生存實境節目《原始生活21天》乘以六倍,將會得到前所未見的生存挑戰,《原始生活40天》號召12位最有智慧與活力的生存鬥士,這六男六女過去都曾參加過《原始生活21天》,在極限求生領域各有擅長。如今他們將面對幾乎無法維生的困境,在極為偏遠的環境裡,沒有食物、沒有飲水、沒有衣物,起初甚至沒有同伴。有些人或許很快就找到夥伴,有些人根本不會遇到其他人,《原始生活40天》終歸是場社會挑戰,若彼此相見,這些生存鬥士會如何互動?會選擇同進退,還是分道揚鑣?是否有人會從頭到尾孤軍奮戰?

史提夫探險任務

7

史提夫探險任務

09.02 每週一 21:00

冒險家和野生動物專家史蒂夫貝克蕭將在此全球系列節目中,冒險進入未知領域,尋求新發現和10項世界第一。他將攀登沒人攀登過的山峰、揭開科學仍未知的生物、沿途接觸許多野生動植物,與當地人面對面,探索數百萬年來不見天日的洞穴。

古董科技新寶貝

8

古董科技新寶貝

08.27 每週二 22:30

我們時常關注「下一個科技新物」,但大多數人都沒有意識到,真正的寶藏其實在我們的地下室、閣樓和衣櫃裡!《古董科技新寶貝》由魅力十足的波赫斯和夏恩二人組主持,他們將復古科技收集嗜好,變成有利可圖的好生意。他們不停尋找稀有、令人懷舊的科技:因為對某些收藏家來說,這些東西的價值可不得了!無論是可以賣到數百美元的第一代任天堂Gameboy,還是價值數百萬美元的哈伯望遠鏡中超罕見的電腦晶片,波赫斯和夏恩都想盡辦法找到它。

行李戰爭

9

行李戰爭

09.24 每週二 22:00

《行李戰爭》跟隨幾位精明卻討喜的拍賣專家:比利勒羅伊、馬克麥爾和夫妻檔勞倫斯和莎莉馬丁,個個都是靠無人招領物品賺錢的高手,競標買下再轉售讓他們賺進大筆鈔票。一同前往世界各地最重要的失物拍賣會,包括機場拍賣、無人認領的貨運和貨物拍賣、警察扣押品拍賣、車輛拍賣和房地產拍賣,每個團隊必須仰賴精明的專業知識,找出隱藏的寶藏,出價完全基於直覺和本能。有幾十場拍賣會要參加,數以千計的物品等著挖掘,數百萬美元的賺錢機會,這些專家需要技巧和運氣才能挖到寶。

VIDEO

影音專區