死亡射線:特斯拉死因大調查

3月19日起,每週一 晚上11點首播。

揭開一名偉大發明家的離奇死亡謎團,見識足以改變世界的力量。

時間回到1943年,尼古拉特斯拉是世界上最頂尖聰明,也是最危險的人物之一。這位富饒遠見的發明家,每一項新發明都改善了數百萬人的生活,但同時也威脅著國家安全以及蓬勃發展的經濟。特斯拉準備賦予平民力量:電力。全球權力的角力鬥爭,許多銀彈滿滿、做著統一天下大夢的敵人,居心叵測想要取得特斯拉的研究。他被神化,引來許多人對他的恐懼和厭惡。正當特斯拉即將揭露他最巨大的突破之際......他離開人世。

特斯拉逝世遺留下的疑團,與他的一生傳奇同樣撲朔迷離。他的發明後來都怎麼了?他的研究去了哪裡?他的死因究竟是什麼?由軍事情報分析師傑克墨菲領導的專家團隊,取得獨家未加密編輯的聯邦調查局文件,並運用創新科技,試圖調查特斯拉是否是因為可能徹底改變現代戰爭的「死亡射線」引來殺身之禍。在調查進行中,他們發現了長久以來消失的武器計劃,並嘗試建造第一個全尺寸的可運作原型。