河中巨怪第5季

rivermonsterss5

釣客傑若米韋德將帶來最精采刺激的一季

 

       總有一天水中的謎團都將獲得解答,但那一天還沒到來。Discovery頻道的《河中巨怪》至今已熱播了4季,由極限釣客兼生物學家傑若米韋德主持,他帶領觀眾一同揭開巨怪殺手之謎,尋找真正的解答,而有時候真相還比虛構的故事更令人難以置信!

 

       在最新一季的《河中巨怪》,韋德體驗了生平最危險的冒險,經歷前所未有的險惡和神秘遭遇。他的任務包括前往車諾比的核災廢墟尋找變種魚,還得和時間賽跑避免被輻射波及;到尼加拉瓜捕捉神出鬼沒的殺人電鱝;在美國本土尋找史前水底吸血怪物。這些精采內容將從8月28日起,每週三晚間10點首播,並於週四中午12點重播。

 

       韋德表示:『我相信我總有一天會查個水落石出--等我捕獲河裡所有的怪物、解開所有水中謎團,但那一天還沒到來。這一季的《河中巨怪》繼續鞭策我解開水中深處的神秘謎團。』

 

       本季節目的“Face Ripper”單元令人大開眼界,觀眾將和韋德調查玻利維亞河中的恐怖死亡事件。在這個古柯鹼走私猖獗的地區,韋德穿越危險叢林,找出撕爛人類臉皮的淡水野獸。韋德驚訝地發現,他的古老宿敵表現出全新的行為,他是否將再次學到新的慘痛教訓?韋德打定主意要解開這個駭人謎團。

 

《河中巨怪第5季》各集單元簡介:

 

• 8/28 水底魚雷Killer Torpedo 

在中美洲的中央,有一個國家以走私和偏遠的叢林水路著稱。這裡潛伏著一個巨型殺手,牠會讓所有跟牠交手過的人聞風喪膽。據說牠身長8呎,重達約3百磅。一旦牠跳上船隻就會造成致命重傷,擊昏漁夫、壓碎他們的骨頭。傑若米韋德將面臨重大挑戰,當他試圖捕捉這隻隱密的河中巨怪,他的釣魚知識再次受到嚴重考驗。

 

• 9/04 吸血幽靈Vampires of the Deep 

美加邊境一座廣大靜謐的湖泊隱藏著一段黑暗歷史。對美國原住民來說,這裡是水中神靈古老神聖的家。但最近黑暗深處出現攻擊泳客的怪物,因此原始吸血鬼入侵的傳言不脛而走。極限釣客傑若韋德來到太平洋西北地區一座大型瀑布,他肩負重任對抗最古老的河中巨怪,要解開水底吸血怪物的真實身分。

 

• 9/11 潛入車諾比Atomic Assassin 

在20多個國家冒險尋找怪魚後,生物學家兼極限釣客傑若米韋德面臨至今最危險的挑戰。烏克蘭的偏遠鄉村發生恐怖攻擊事件,促使韋德踏上捕捉隱密湖怪之旅,但幾百年前遺留的古老蹤跡帶領他到最不可能的地點─人類史上最慘烈的核災重地:車諾比四號反應爐的所在地。韋德一方面還和時間賽跑以免遭到輻射波及,他能成功找到出元兇嗎?牠會是恐怖無比的巨大變種生物嗎?

 

• 9/18 染血之河Colombian Slasher

在哥倫比亞境內的亞馬遜雨林,一位正在度蜜月的新娘被拖入水中致死。這裡是南美洲最危險的國家,不僅走私猖獗、充滿偏僻叢林,還有挾持人質的叛亂份子。傑若米韋德的調查因為一項關鍵證據的出現而被迫轉彎。他大膽推論出新娘的死因,而為了證明他的觀點,韋德透露一種鮮為人知的殺人方式,近一步揭開這起慘案的恐怖真相。為了解開謎團,他不惜費盡千辛萬苦,只為了瞭解哥倫比亞的殺人河流究竟是如何害死這位新娘。

 

• 9/25 深入尼斯湖 Legend of Loch Ness 

30多年來,固執的釣客傑若米韋德始終不願挑戰世界最知名的河中巨怪:尼斯湖水怪。但如今他終於點頭答應。在許多人都無功而返後,這位淡水調查員能成功揭開這種傳說生物的身分嗎?在這趟尋找最知名的未知物種任務中,韋德從尼斯湖深處一路來到冰島火山。但他的北歐冒險之旅真能解開這個怪物之母、經典傳說之謎嗎?