荒野求生秘技

manvswild

連續五季來從全球各偏遠地點的高空垂降而下,求生專家與極端探險家貝爾吉羅斯再度回到Discovery 頻道,尋找全新的終極冒險地點與挑戰,沿途並與觀眾分享寶貴的求生策略。在 Discovery 頻道《荒野求生秘技第6季》中,貝爾繼續挑戰危險的地形與艱困的天候,他要設法從洶湧急流、刺骨嚴寒、土石流和荒涼沙漠中平安全身而退。全新的節目內容將從9月7日起,訂於每週三晚間9點首播,並於每週六晚間7點重播。

貝爾吉羅斯向來勇於冒險犯難,他曾在英國特種部隊服役,探索過北極,也是英國最年輕的聖母峰登頂高手。在Discovery頻道熱門系列節目《荒野求生秘技》中,貝爾要把自己當成一般觀光客,為我們示範如何在艱險荒涼的環境中求生。他將運用專業的求生技巧,從這些環境中平安脫困。貝爾沿途也會遭遇危險的掠食動物,還得利用任何找得到的獵物充飢—無論死活都無所謂!

身兼軍人、登山家和資深冒險家的貝爾充分運用豐富的經驗,只靠著隨身攜帶的一點補給品和衣服,隻身找到重回文明之路。每一集節目都是一場刺激的冒險,保證你看了還想再看!

在最新一季節目中,貝爾將面對野外的險阻,考驗他的忍受極限,他將來到世界邊緣的淨土紐西蘭,並和好萊塢男星傑克葛倫霍一同挑戰冰天雪地。

《荒野求生秘技第6季》各集單元簡介如下:
‧9/7 紐西蘭南島 New Zealand South Island
‧9/14 毛利原鄉 Land Of The Maori
‧9/21 傑克葛倫霍特集 Men Vs Wild Jake Gyllenhaal
‧9/28 冰火之國冰島 Iceland Fire And Ice

敬請鎖定週一~五 MAN力9點檔!