珍品拍賣王第3季

Auction_Hunters-S3

 隨著《倉儲挖寶王》的腳步

看他們如何在競爭激烈的倉儲拍賣世界裡尋寶!


  在Discovery頻道全新一季《倉儲挖寶王》中,一起探索競爭激烈的倉儲拍賣世界。全美每天都有超過一萬間廢棄倉儲倉庫公開拍賣,對那些專門收購無人認領倉庫的尋寶高手而言,每間倉庫都有可能讓他們發財。本系列節目將帶你一探這個高風險、高投資、又有潛在高報酬的世界,只要押對寶,就能替你帶來大筆鈔票。

       由於目前經濟情勢困窘,拍賣尋寶已成為許多美國人眼中另一個新興的行業。《倉儲挖寶王》將跟著業界兩位頂尖的尋寶高手,歷史兵器與古貨幣專家柯林頓”湯”瓊斯,和第二代古董商艾倫海夫,看他們跑遍南加州大大小小的倉儲拍賣會。

      每場拍賣會的步調緊湊,拍賣開始前,買家只能對倉庫內部匆匆一瞥,拍賣高手必須在幾秒鐘內評估內容物價值,決定該次的競標金額,因此技巧和策略至關重要。一旦拍賣得標後,湯和艾倫便開始「挖寶」,他們檢視倉庫內所有物品並逐一評估,每個倉庫的故事和價值也跟著一一浮現。有時他們一無所獲,但有時則能從中找到全美眾買家願意出高價購買的寶物。

       跟著湯和艾倫一起請教專家、進行估價、最後到古董收藏品市場搜尋最值得下手的標的。在《倉儲挖寶王》中,我們將帶你一睹廢棄倉庫競標的精彩過程,看他們如何對裡頭的物品進行估價,再把最值錢有趣的商品轉賣給專家或收藏家大賺一筆。