收視資訊

Discovery亞太電視網家族頻道

Discovery頻道致力製作全世界最高質素的紀實節目,為觀眾提供包羅萬有、精采絕倫的紀實娛樂節目,包括經典野生紀實、科技工程、歷史文明、探險等主題紀錄影片!

「生活就是樂在每件事都不平凡!」TLC旅遊生活頻道鼓勵觀眾追求優質生活,並探索吃喝玩樂新體驗。節目內容涵蓋旅遊、美食、時尚、設計與裝潢等,是最受女性喜愛的生活頻道之一。

動物星球是全球第一個以動物為主角的電視頻道。不論是野生動物或居家寵物,我們向來以有趣、熱情與感性的內容,為人類與動物搭起橋樑,是最適合全家大小一同收看的電視頻道!

*如欲收看以下數位電視頻道,請洽府上系統業者加裝數位機上盒!

Discovery HD World 頻道為台灣觀眾開拓高畫質的美麗新視界,提供紀實影片與生活娛樂的高畫質節目。主題從文化、科學、自然、歷史到旅遊等,透過栩栩如生的細膩聲影饗宴,讓觀眾更貼近精采世界!

Discovery 科學頻道的節目內容包含物理、化學、生物科技等自然科學相關領域,由銀河系的深處、科學新發現到日常生活的實用小科學,滿足您對科學知識的好奇心和求知慾,讓生活滿載發現的樂趣!

沒有極限、沒有妥協、沒有禁忌,一起和DMAX頻道拓展你的視野!滿足你對智能科技、趣味享受、極限活動的無窮渴望。DMAX就是你的紀實娛樂首選!

EVE頻道是專為女性打造的紀實娛樂電視頻道,提供大膽的女性世界觀,提供來自現代女性的無數精采生活故事。

少年探索頻道幫助孩童探索精采的週遭世界,為成長中的他們製作有趣和豐富的節目內容,並提供値得家長信賴的安全電視環境。

Eurosport 是歐洲最大衛星與有線電視體育頻道,提供全球54個地區收看和發送出20個不同的語言。

將過去四十年受歡迎的美國電視節目為您在一個平台播放。收看你喜愛的電視劇。每個星期,同一時間,同一地點,HITS為你連接起經典故事和偶像人物。

SETANTA橄欖球頻道為球迷提供來自南北半球,最炙手可熱的聯合式橄欖球聯盟競賽,每天24小時滿足球迷對精彩賽事的渴望!