科技男異世界第3季

科技男異世界第3季

5月4日起,每週一晚間9點30分

科技男異世界第3季

理查艾歐阿德帶來全新一季的《科技男異世界》,這次他依然不覺得生活有比較輕鬆!做菜、採買、搬家、外出甚至待在家裡都令他大費心力,為了減輕自己的痛苦,他不停地尋覓著能幫助他的科技玩意…

5/04 21:30 天氣作亂

理查測試了多種因應多變天氣的科技器具,還要打造一艘可以應付世界末日的終極救生艇。

5/04 22:00大眾運輸

理查介紹各種可在大眾運輸工具上使用的科技新器具,還為了避免跟司機閒聊,要技術支援團隊研發無人駕駛計程車。

5/11 21:30 度假時光

理查討厭度假,更討厭到大自然散步。但是他要用科技器具,克服對在英國本土度假的厭惡和恐懼。

5/11 22:00採購幫手

理查討厭到店裡買東西,他要用各種科技器具,輕鬆方便地採購,並且立即拿到貨品。

5/18 21:30 輕鬆用餐

理查討厭烹飪,覺得煩人又痛苦,即使外出用餐也得面對種種麻煩。他想要用科技器具解決這些問題,還拜託了技術支援團隊打造無人餐廳。

5/18 22:00 居家升級

理查覺得科技屋已經容不下日益成功的他,因此打算換新家。他在本集介紹了可以幫助買賣房屋的各種科技器具,還打造了「創新」的流動房屋器具。