科技男異世界

科技男異世界

 

科技男異世界

身邊總是有最酷炫又創新的小道具,理查阿尤阿德告訴我們怎麼為平淡無奇的生活添加一點樂趣,只要靠一些小玩意兒,就可以創造出大驚奇。這個俏皮、與生活貼身相關的節目,除了介紹好用好玩的裝置,還搭配理查機智風趣的迷人風格,和觀眾一起帶著奇妙的小道具旅行,甚至還可幫忙你煮飯或做高科技運動喔。

戶外大享樂

本集節目講述痛恨大自然的理查將看看在科技產品的輔助下是否能讓他更享受野外生活的樂趣。

早起好快活

本集節目講述理查想設計晨間起床自動化系統,看看是否能讓每天早晨無趣的例行公事,變得更有意思。

爸媽好輕鬆

本集節目講述理查為了減輕父母照顧孩子的負擔,因此設計出了一個全自動遊樂園,讓孩子們能自得其樂,大人能在一旁乘涼。

快樂度假去

本集節目講述理查為了避免出國度假的麻煩,決定把南法的陽光搬回英國的沙灘上。

居家修繕王

本集節目講述理查有個房間還沒裝潢,他打算不花一絲力氣,只用科技產品,就搞定整個修繕工程。

放大小空間

本集節目講述在這個寸土寸金的世界裡,理查想要打造迷你方塊屋,加上各種小巧的科技產品,放大小空間。